Отказано Жалоба в прокуратуру №СР6779

• Автор темы Автор темы KOPCAPUK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин США Scarif Caulfield, подаю жалобу в прокуратуру на главу коллегии адвокатов Tyler Bollat.
1. Подробное описание правонарушения: 02.07.2025 в неизвестное мне время я был уволен из Правительства, с должности младшего адвоката без каких-либо уведомлений. Считаю увольнение безосновательным, прошу провести проверку и наказать виновных.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствуют, прошу проверить кадровую статистику правительства

3. Дата и время произошедшего: 02.07.2025 19:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 3871725 // kopcapukob
Указываю место работы:
Должность:

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2025 19:22
Подпись: Sc.Caulfield​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба может быть отклонена в случае если:
Жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы;
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: districtjudge

Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Martin Brandt
02.07.2025
4ExwvTi.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху