- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Alex Bankai подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ashotic Parabola сержанта LSSD.
Подробное описание правонарушения:
Я, находясь на службе LSPD, проводил процессуальные действия с задержанным на территории Федеральной тюрьмы. После чего ко мне подошёл сотрудник LSSD в рабочей форме с нарушением дресс-кода, находился в розовой кепке, а так же производил неприличные действия, ковырялся в носу. Этот сотрудник представился личным адвокатом задержанного, я запросил лицензию, лицензии на адвокатскую деятельность у него небыло. Он утверждал, что может являться личным адвокатом без лицензии. После чего я пытался предоставить свои документы, но у меня возникли аномалии, где я не умышленно толкнул сотрудника и извинился. Пока я разберался со своей проблемой, Ashotic Parabola задержал меня по статье 17.1. Исходя из всего этого, я прошу провести проверку в отношении сотрудника LSSD Ashotic Parabola, запросить видеофиксацию с боди-камеры офицера LSSD Ashotic Parabola в период с 10:25 по 10:28 по местному времени и в случае нарушений со стороны офицера, признать виновным в совершении следующих статей, предусмотренных УАК: 15.1, 15.6, 16.5 при 4.4.
Дата и точное время происходящей ситуации:
05.04.2023, с 10:25 по 10:28 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
видеофиксация с боди-камеры офицера LSPD Alex Bankai.
Видео 1:
нарушение 0:04-0:30
Видео 2:
нарушение 1:04-2:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):
3964368, kalcifer_88@mail.ru
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 05.04.2023 12:10
Подпись: Alex Bankai
Подробное описание правонарушения:
Я, находясь на службе LSPD, проводил процессуальные действия с задержанным на территории Федеральной тюрьмы. После чего ко мне подошёл сотрудник LSSD в рабочей форме с нарушением дресс-кода, находился в розовой кепке, а так же производил неприличные действия, ковырялся в носу. Этот сотрудник представился личным адвокатом задержанного, я запросил лицензию, лицензии на адвокатскую деятельность у него небыло. Он утверждал, что может являться личным адвокатом без лицензии. После чего я пытался предоставить свои документы, но у меня возникли аномалии, где я не умышленно толкнул сотрудника и извинился. Пока я разберался со своей проблемой, Ashotic Parabola задержал меня по статье 17.1. Исходя из всего этого, я прошу провести проверку в отношении сотрудника LSSD Ashotic Parabola, запросить видеофиксацию с боди-камеры офицера LSSD Ashotic Parabola в период с 10:25 по 10:28 по местному времени и в случае нарушений со стороны офицера, признать виновным в совершении следующих статей, предусмотренных УАК: 15.1, 15.6, 16.5 при 4.4.
Дата и точное время происходящей ситуации:
05.04.2023, с 10:25 по 10:28 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
видеофиксация с боди-камеры офицера LSPD Alex Bankai.
Видео 1:
Видео 2:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):
3964368, kalcifer_88@mail.ru
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 05.04.2023 12:10
Подпись: Alex Bankai
Последнее редактирование: