Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР6291 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scarif Caulfield, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Vito Dikiy.
1. Подробное описание правонарушения: 08.02.2025 в 19:46 сотрудник LSPD Vito Dikiy запросил адвоката в Федеральную тюрьму. В 19:50 я принял запрос и в 19:53 прибыл в Федеральную тюрьму. Там я встретил данного сотрудника, который, по всей видимости, уже произвел арест задержанного или передал арест другому сотруднику. На мой вопрос "Почему не дождались меня?" Vito Dikiy ответил, что время на ожидание уже прошло, хотя я прибыл в установленные временные рамки. Сотрудник LSPD Vito Dikiy нарушил статью 15.5 УК СА, не реализовав право на адвоката должным образом.
2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ссылка
3. Дата и время произошедшего: 08.02.2025 | 19:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 3871725 | kopcapukob
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.02.2025 | 12:12
Подпись:
Sc.Caulfield

Chixv0st

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

12 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Chixv0st

Новичок
Пользователь

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. В связи с этим, на данное лицо, был выписан
Ордер №AS-2144
Закрыто.

14 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху