Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР6201 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagendra

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lolla Kingyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [468712][LSPD-778|SP], а так же на гражданина [176105][LSPD-258|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: По адресу Сан-Шаньский горный хребет Шаньский перевал в 23:44 мне стало плохо. Мой знакомый оказывал мне медицинскую помощь, в этот момент подбежал сотрудник LSPD начал поднимать что-то с земли (0.02), услышав в рацию "зеленый коридор" я встала и побежала к своему автомобилю, только потом он странным образом представился (0.09) [468712][LSPD-778|SP] и накинул мне наручники. Пробормотав непонятные статьи посадил в автомобиль (0.28) c номерным знаком LSPD05, за рулем автомобиля был сотрудник LSPD [176105][LSPD-258|CPD] странного вида, он был похож на лесного зайца. Мне было очень страшно отъехав он разогнался и начал петь страшную песню, и в итоге на скорости врезался в железное ограждение (0.45), после выехал на трассу и поехал по встречной полосе и врезался в автомобиль (1.06). Приехав на заправку по адресу Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Сенора этот сотрудник вытащил меня с автомобиля (2.05). Он начал оскорблять окружающих граждан (2.15). Как то странно меня задержал один сотрудник, а потом начал процессуальные действия другой, хотя первый меня как задержанную не передавал (2.49). Потом мне опять стало плохо.
    Когда я пришла в себя сотрудники не обращали на меня внимания и я уехала.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу снять записи с видеорегистратора с авто LSPD05 17.01.2025 с 23:44 по 23:47, записи с камер видеонаблюдения автозаправки 17.01.2025 00:00.
  3. Дата и время произошедшего: 17.01.2025 23:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 1992953 | bagendra
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.01.25 2:57
Подпись: Lolla K.

Oleksandr Kozachenko

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что подача была осуществлена с нарушением установленных правил подачи жалоб в Прокуратуру. К жалобе не были прикреплены доказательства, подтверждающие заявленные нарушения, что является обязательным требованием. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Закрыто.

05:15 | 22.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Oleksandr Kozachenko
O.Kozachenko​

Oleksandr Kozachenko

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте, уважаемая гражданка. После дополнительного пересмотрения запроса на изъятие записей, Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

00:25 | 23.01.2025
Помощник Прокурора
Oleksandr Kozachenko
O.Kozachenko​

Oleksandr Kozachenko

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование. В ходе данного расследования было выявлено, что сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос Dimaster Ricko [№. паспорта 176105] допустил нарушение положений Указа Генерального Прокурора №140 "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур." Сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей в маске, не указанной в утвержденном списке разрешенных масок для сотрудников всех государственных структур, что является прямым нарушением Указа. Находясь за рулем патрульного транспорта офицер, двигался по встречной полосе движения на дороге с двусторонним движением без включенного маячка синего/красного цвета и специального звукового сигнала. После произошедшей аварии с водителем неизвестного транспортного средства, не имел возможности немедленно остановить транспортное средство, так как находился в ситуации угрожающей здоровью людей находящихся внутри патрульного автомобиля. В рамках исполнения служебных обязанностей также допустил некорректное обращение на "ты" при взаимодействии с гражданином. На основании выявленных нарушений, предусмотренных статьей 2.8 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас и Указом Генерального Прокурора №140, в отношении Dimaster Ricko было выписано Постановление OAG-№1014, предусматривающее наказание в виде штрафа в размере 14.000$. Офицер также совершил правонарушения предусмотренные статьей 41, частью 1 и статьей 14, частью 1, пунктом 1 Дорожного Кодекса Штата Сан-Андреас, в связи с чем в отношении сотрудника Полиции было выдвинуто предупреждение о недопустимости совершения правонарушений предусмотренных вышеуказанными статьями Дорожного Кодекса. В ходе данного расследования также было выявлено, что Вы находились в маске без законного на то основания, в связи с чем в отношении Вас было выписано Постановление OAG-№1014 предусматривающее наказание в виде штрафа в размере 3.000$.
Закрыто.

06:50 | 23.01.2025
Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
O.Kozachenko​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху