Жалоба в прокуратуру №СР6200 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur_Chkaf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timur Wayne, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Aleks Split.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по дороге после чего сотрудник FIB резко остановился и я врезался в него он подъехал ко мне и цитирую говорит “Ты что делаешь, Ты что клоун!”, далее я выхожу из своего авто и говорю сотруднику чтобы он предоставил мне свое удостоверение или нашивку но он надевает на меня наручники и не показывая ни документы не нашивку проводит первичный обыск говорит цитирую “Так гражданинчик 17.6, 12.8 инкриминируют вам”, хотя при мне небыло нелегала, после чего везет меня в Тюрьму Болингброук и садит по 17.6, 12.8. не предоставляя мне телефонный звонок.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение): Запись с уличных камер 1 камера, Жетон + Имя сотрудника, Камера с тюрьмы
3. Дата и время произошедшего: 19.01.2025 // 13:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: ссылка
2. Номер телефона и электронная почта: 9009060 // Chkaf17(tg)
3. Указываю место работы: Временно безработный
4. Должность: -

Maksimiliano_Satan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Maximiliano Caulfield
Подпись: Maximiliano.С

Maksimiliano_Satan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2099.

Закрыто.

24.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Maximiliano Caulfield

Сверху