Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР5126 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Ricko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Dimas Mori.
  1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник выписал мне "УСТНЫЙ" выговор "5.1.10 Соблюдать субординацию и исполнять требования старшего, руководящего состава, не противоречащие законодательным актам." который превратился в строгий, НО у меня не было ни каких взысканий. После обращения к данному сотруднику о данной проблеме, он ответил мне что сейчас вообще даст " СТРОГИЙ выговор",после чего так и сделал, что является 15.1 УК СА . Прошу провести проверку!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: записи из кадрового аудита
    Запись 1
    Запись 2 КАДРОВЫЙ
    Запись 3
    Запись 4- док-ва угрозы в лс
    Запись 5 - док-ва угрозы в лс
  3. Дата и время произошедшего : 30.06.2024г 12:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8002777 dimaster_
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.06.2024г 12:15
Подпись: D.Ricko

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
30.06.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила следующее:

Сотрудник EMS Dimas Mori [№. паспорта 305680] выдал вам Строгий выговор за нарушение пункта 5.1.10 ВУ, а именно: 5.1.10 Соблюдать субординацию и исполнять требования старшего, руководящего состава, не противоречащие законодательным актам. В выговоре были предоставлены доказательства такового. Полномочия позволяют ему выдать Вам дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ.

Вы предоставили неофициальные записи в блокноте написанные от руки. Данные записи не имеют какого-либо веса в виде доказательств. Заявленный вами выговор, где Вам выдают Устный выговор - Прокуратурой обнаружен не был, его попросту не существует, Ваши записи в блокноте о существовании такового Прокуратурой учтены как доказательства не могут.

Сотрудник EMS заявленный в жалобе действовал в рамках закона.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
30.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху