Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №СР441

• Автор темы Автор темы deepTJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepTJ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Tommy WallJordanzaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Сотрудника LSSD c жетоном с гравировкой: [LSSD | Sheriff's Assistant | №144620| E.S]

Подробное описание правонарушения: Вез Автомобиль товарища на тюнинг в Палетто Бэй, на трассе мне, по непонятным мне причинам, с помощью громкоговорителя сотрудники ЛССД выдвинули требование остановиться. Я подчинился требованию и остановился незамедлительно. Затем сразу покинул автомобиль и ожидал дальнейших указаний. Сразу после остановки автомобиля ЛССД, сотрудники разбежались в разные стороны, в горы на рельсы и тд. началась непонятная активность вокруг. Сотрудники ЛССД и находящиеся там неизвестные люди начали доставать оружие, а я остался сам по себе один на дороге. Испугавшись за свою жизнь и подумав, что требование все таки было видвинуто не мне, я продолжил путь по маршруту. Затем началась стрельба. Несколько пуль попали по моему автомобилю. Затем спустя некоторое время, автомобиль ЛССД догнал меня и вновь выдвинул требование остановиться с помощью спецсредств. Я снова подчинился и остановился, и начал общаться с сотрудником, пустя мгновение подъехал сострудник лссд c жетоном с гравировкой: [LSSD | Sheriff's Assistant | №144620| E.S], надел на меня наручиники сказал что я задержан по статье 17.6 , 10.5 , посадил в автомобиль и поехал в горы, в конечном итоге привезли меня в Федеральную Тюрьму, лишь там один из них представился, сказали, что запросили адвоката по требованию, подождали и посадили на 2 года.

Обращаю Ваше внимание, сэр Прокурор, что сотрудник не представился, назвал основанием для задержания статью УАК, а не ПК, так же вменили мне статью, хотя я без проблем подчинился оба раза и был максимально корректен в общении и действиях, поэтому считаю задержание неправомерным и совершенным с нарушением. Прошу так же разобраться, в действительности ли был запрошен адвокат?

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.2023 14:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 2(Две) видеозаписи с боди-камеры
0:08 требование остановиться 2:04 - применение наручников
1:31 - запрос адвоката сотрудником

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): тел.: 3369569 Почта: Lux#7034@Sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD c жетоном с гравировкой: [LSSD | Sheriff's Assistant | №144620| E.S]

Дата и время подачи заявления: 18.02.2023 15:35
Подпись: Tommy Walljordanzaki

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на вашу жалобу Окружного Прокурора Штата Travis Rice.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху