Отказано Жалоба в Прокуратуру №СР430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиля Виля

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Wilya Shurupsuki подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника FIB c идентификационными знаками, отсутствовавшими на момент задержания, их сможете узнать, изучив мое личное дело.

Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в 21:20 (по местному времени) 14.02.2023г в районе Банка №1 проходила перестрелка между агентами Fib и гражданами в масках. После перестрелки я заметил оружие, лежащие за бетонным выступом. Не долго думая, я (будучи в перчатках) поднимаю это оружие, для последующей передачи в компетентные органы. Только я взял оружие в руки и направился в сторону LSPD, за мной выдвинулась группа людей в масках без опознавательных знаков. Я ускорил шаг. После ускорения шага, меня в спину ударили шокером и выстрелили около 10 раз из огнестрела. Я будучи в шоковом состоянии не понял, что со мной произошло. Я лежу на земле. На меня кто-то без идентификационных знаков жестко надевает наручники и заталкивает в машину FIB марки "Ford" с номером "FIB 03" . После ко мне подсадили еще одного человека. Граждане не зачитали мне мои конституционные права и направились в SASPA. Раны, оставленные от огнестрельного оружия не были ни обработаны, ни перевязаны (у меня было кровотечение). Во время транспортировки меня в SASPA водитель попал несколько раз в аварию и постоянно на что-то отвлекался. Именно водитель проводил процессуальные действия. После в моих глазах потемнело..... Я открыл глаза, лежащим на дороги в крови. Меня откачивали данные сотрудники. После этого ничего не объяснив они обратно затолкали меня в машину и поехали в SASPA. По приезде в SASPA, в буферной зоне КПП сотрудник, проводивший процессуальные действия, не предоставил офицеру SASPA опознавательных знаков и сам открыл ворота.
В SASPA: Я запросил адвоката, сотрудник не произнес слов о том, что он был запрошен. Спустя 3 минуты (как мне кажется), он сказал, что адвокат не отвечает. Он подвел меня к блоку заполнения уголовного дела и посадил меня. В моем личном деле было указано следующие: 12.8 17.1 .
В этом я совершенно не согласен, принимаю статью 12.8 УАК, но при этом всем я не покушался на жизнь сотрудника. К большому сожалению, моя боди-камера была без карты памяти и не смогла снять всю ситуацию. Считаю незаконным мой арест и статьи, указанные в личном деле. Мои права были нарушены. Прошу вас запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего процессуальные действия, и видеофиксацию с т/c "FIB 03".Так же попрошу вас: 1) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности. 2) убрать из моего личного дела статью 17.1, присвоенную незаконно. 3) Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере: 150.000 $.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:20 (по местному времени) - 21:40 (по местному времени) 14.02.2023г

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К сожалению видеофиксации не имеется. Запросите у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
копию паспорта:

1676402041816.png

Контактные данные (номер телефона, почта): утёнок#3674 @gta5.rp / тел. 6211306

Дата и время подачи заявления: 22:22 14.02.2023г
Подпись:

1676402186759.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Stan Diaz.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

ХОДАТАЙТВО:
Прошу прикрепить дополнения к жалобе, а именно медицинскою справку .
1676480194451.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху