Отказано Жалоба в Прокуратуру №СР428

• Автор темы Автор темы RusWag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusWag

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Mark Wagnerov подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №197790 | B.B].

Подробное описание правонарушения:

Приблизительно в 07:05 сотрудник LSSD остановил меня за нарушение правил дорожного движения ,после чего я покинул свой автомобиль и оплатил штраф. Со мной в автомобиле находилась девушка. Он спросил где ее документы на что я ответил что она их забыла дома,так как она глухонемая, после чего я с девушкой сел в автомобиль и начал движение. Сотрудник LSSD открыл по моей машине огонь ,я остановился и вышел из машины ,чтобы узнать ,что происходит и зачем он стреляет по мне ,на что он ответил мне ,что он сказал мне остановиться и выйти из машины ,потому что она(девушка) находиться в розыске ,что естественно я не мог услышать ,так как уже находился в заведенной машине с закрытыми окнами. Я сказал ему ,чтобы он вызвал адвоката потому что он нарушил стадии применения оружия и явно не знает законов. Он посадил девушку в машину и повез ее в отделение LSSD, а меня оставил с пробитыми колесами на дороге не задержав сразу ,хотя сказал ,что открыл огонь за неповиновение. Я кое как добрался до отдела LSSD,чтобы он не скрылся от правосудия и увидел его на парковке ,прошел через холл здания и вышел к парковке ,после чего он накинул на меня наручники и сказал ,что я задержан за нахождение в красной зоне о которой я не знал и он не сделал мне предупреждения и не попросил удалиться с этой территории. Посадил меня в автомобиль и отвез в ФТ. Я попросил снова его вызвать адвоката пока мы едем ,на что он сказал ,что адвоката он имеет право запросить только по прибытию. Я считаю ,что он никого не запрашивал ни во время дороги ,ни когда мы уже были в ФТ. После чего он посадил меня в тюрьму сроком в 1 год по статье 12.7.2. Я считаю, что данный сотрудник нарушил мои права, а также его деятельность в отношении меня является не законной и приступной. Прошу вас запросить с сотрудника видеофиксацию боди-камеры, а также видеофиксацию его транспортного средства с номером LSSD06, уволить его из отдела LSSD, привлечь к уголовной ответственности и выплатить материальную компенсацию в размере 200.000 $.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07:05 13.02.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К сожалению видеофиксации не имеется, из-за технической неисправности. моя боди-камера не смогла в полной мере зафиксировать весь процесс правонарушения с самого начала.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
копию паспорта:
1676267438660.png

Контактные данные (номер телефона, почта): ZALP#2843

Дата и время подачи заявления: 08.54 13.02.2023
Подпись:
1676267597237.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Adam Shubin.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху