- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vivu Naborabanel 59180 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Scally Milano / D.Head HRB 3119
Подробное описание правонарушения: 03.10.2025
Я являюсь государственным адвокатом и приехал на вызов в Федеральную тюрьму предположительно в 21:58.
Далее защищая права своего подзащитного подходит сотрудник ФИБ Scally Milano и далее говорит что он инициатор задержания я спросив сотрудника ФИБ который держал моего подзащитного является ли Scally Milano инициатором - не получил ответ.
Дальше на Федеральную Тюрьму происходит нападение от неизвестного Гражданина и он убивает Инициатора дальше так как дело продолжить невозможно я прошу сотрудника Scally Milano отпустить гражданина так как сторона задержания не может давать никаких объяснений дальше.
На что Сотрудник ФИБ Scally Milano берет моего подзащитного и сажает его в Федеральную Тюрьму.
Никаких рекомендаций я сказал, дело продолжено не было.
Сотрудник просто взял и посадил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :
Федеральная тюрьма БоллинБроук
Моя запись с боди камеры
Я попрошу Прокуратуру штата Сан-Андрес запросить запись с сотрудника ФИБ Scally Milano запись данного задержания если он реально являлся инициатором.
Если нет то привлечь его к ответственности за свою халатность.
Дата и время произошедшего: 03.10.2025 21:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2743704 / .vivian4
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2025 22:27
Подпись: V.N
Подробное описание правонарушения: 03.10.2025
Я являюсь государственным адвокатом и приехал на вызов в Федеральную тюрьму предположительно в 21:58.
Далее защищая права своего подзащитного подходит сотрудник ФИБ Scally Milano и далее говорит что он инициатор задержания я спросив сотрудника ФИБ который держал моего подзащитного является ли Scally Milano инициатором - не получил ответ.
Дальше на Федеральную Тюрьму происходит нападение от неизвестного Гражданина и он убивает Инициатора дальше так как дело продолжить невозможно я прошу сотрудника Scally Milano отпустить гражданина так как сторона задержания не может давать никаких объяснений дальше.
На что Сотрудник ФИБ Scally Milano берет моего подзащитного и сажает его в Федеральную Тюрьму.
Никаких рекомендаций я сказал, дело продолжено не было.
Сотрудник просто взял и посадил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :
Федеральная тюрьма БоллинБроук
Моя запись с боди камеры
Я попрошу Прокуратуру штата Сан-Андрес запросить запись с сотрудника ФИБ Scally Milano запись данного задержания если он реально являлся инициатором.
Если нет то привлечь его к ответственности за свою халатность.
Дата и время произошедшего: 03.10.2025 21:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2743704 / .vivian4
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2025 22:27
Подпись: V.N