- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Matvei Kveyt [145740] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB ,и неустановленных лицах.
Подробное описание правонарушения:
Я спокойно передвигалась на автомобиле LSPD с номерами LSPD43 делая свою работу как вдруг развернувшись сотрудники FIB на патрульный автомобиль FIB и начали мне перекрывать путь под преддлогам выйти пожать ручку, после чего я вышел и оказался в наручниках после чего у меня изъяли всё госсударственное имущество, после чего уехали, данные сотрудники передвигались на автомобиле FIB с номерами FIB16
Я требую, чтобы прокуратура, мотивируясь моим заявлением в прокуратуру, затребовали видеофиксацию того инцидента.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация: *фикса*
Данные действия проходили на Мишн-Роу Бульвар Веспуччи не далеко от LSPD
Дата и время произошедшего: 19.05.2025 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *паспорт*
Номер телефона и электронная почта: 8234255 / monsteerrr.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.25 19:10
Подпись: M.Kveyt
Подробное описание правонарушения:
Я спокойно передвигалась на автомобиле LSPD с номерами LSPD43 делая свою работу как вдруг развернувшись сотрудники FIB на патрульный автомобиль FIB и начали мне перекрывать путь под преддлогам выйти пожать ручку, после чего я вышел и оказался в наручниках после чего у меня изъяли всё госсударственное имущество, после чего уехали, данные сотрудники передвигались на автомобиле FIB с номерами FIB16
Я требую, чтобы прокуратура, мотивируясь моим заявлением в прокуратуру, затребовали видеофиксацию того инцидента.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация: *фикса*
Данные действия проходили на Мишн-Роу Бульвар Веспуччи не далеко от LSPD
Дата и время произошедшего: 19.05.2025 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *паспорт*
Номер телефона и электронная почта: 8234255 / monsteerrr.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.25 19:10
Подпись: M.Kveyt