- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Aleksa Romano [157290] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB ,и неустановленных лицах.
Подробное описание правонарушения:
Я спокойно передвигалась на автомобиле Merryweather делая свою работу как вдруг из угла выехал патрульный автомобиль FIB и начал меня таранить без какой либо причины после 2 удара я им сказала зачем вы так делаете, а они ответили "втопи свой ёбыч" тем самым нарушая 2.8 ЭК, 9,1 АК
Я требую, чтобы прокуратура, мотивируясь моим заявлением в прокуратуру, затребовали видеофиксацию того инцидента а в случае их отсутствия снять видео с видеорегистратора патрульной машины FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация:
Данные действия проходили на Попьюлар Стрит
Дата и время произошедшего: 18.05.2025 12:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://postimg.cc/JGHQBdvY
Номер телефона и электронная почта: 8234255 / aleksa4000
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.25 13:38
Подпись: A.Romano
Подробное описание правонарушения:
Я спокойно передвигалась на автомобиле Merryweather делая свою работу как вдруг из угла выехал патрульный автомобиль FIB и начал меня таранить без какой либо причины после 2 удара я им сказала зачем вы так делаете, а они ответили "втопи свой ёбыч" тем самым нарушая 2.8 ЭК, 9,1 АК
Я требую, чтобы прокуратура, мотивируясь моим заявлением в прокуратуру, затребовали видеофиксацию того инцидента а в случае их отсутствия снять видео с видеорегистратора патрульной машины FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация:
Дата и время произошедшего: 18.05.2025 12:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://postimg.cc/JGHQBdvY
Номер телефона и электронная почта: 8234255 / aleksa4000
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.25 13:38
Подпись: A.Romano