- Автор темы
Я, Младший Адвокат San-Andreas Daniial_Reyes(205588) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD-052/CPD].
Подробное описание правонарушения от потерпевшего: Находясь без сознания, во время приезда кареты мед.помощи сотрудник LSPD, после того как пришел в сознания, произвел задержания по причине того, что мой подзащитный находился в маске, и приписал статью 8,5АК, в чем я ( Младший Адвокат) зафиксировал нарушение, т.к. за скрытие личности 8,11 АК. После моего приезда в качестве адвоката в КПЗ LSPD, в ходе в разбирательства, я зафиксировал нарушение правило Миранды (2.6.1 Процессуального Кодекса). После просмотра видеофиксации с боди-камеры, я вынес рекомендацию отпустить подозреваемого, ссылаясь на статью 2.4 Процессуального Кодекса, пункт 1.
Видео фиксацию с боди-камеры прошу взять у сотрудника LSPD.
Дата и время произошедшего:
13:02 11.05.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 3986276, [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:43 11.05.25
Подпись: D.Reyes
Подробное описание правонарушения от потерпевшего: Находясь без сознания, во время приезда кареты мед.помощи сотрудник LSPD, после того как пришел в сознания, произвел задержания по причине того, что мой подзащитный находился в маске, и приписал статью 8,5АК, в чем я ( Младший Адвокат) зафиксировал нарушение, т.к. за скрытие личности 8,11 АК. После моего приезда в качестве адвоката в КПЗ LSPD, в ходе в разбирательства, я зафиксировал нарушение правило Миранды (2.6.1 Процессуального Кодекса). После просмотра видеофиксации с боди-камеры, я вынес рекомендацию отпустить подозреваемого, ссылаясь на статью 2.4 Процессуального Кодекса, пункт 1.
Видео фиксацию с боди-камеры прошу взять у сотрудника LSPD.
Дата и время произошедшего:
13:02 11.05.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 3986276, [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:43 11.05.25
Подпись: D.Reyes