- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Denis Mono [123253] подаю жалобу в прокуратуру на граждан Ricardo Costello, Domminik Shelby.
Подробное описание правонарушения:
Я, будучи в составе Коллегии Адвокатов на должности Адвокат, оказывал юридическую помощь в отношении гражданина США Neverever Alienware. Опираясь на статьи 2.7 Процессуального Кодекса и 3.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, собирал сведения, необходимые для оказания юридической помощи и построения линии защиты.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись №1, Видеозапись №2.
Видеозапись №1: 5:53 - Ricardo Costello отказывается отвечать на вопросы.
Видеозапись №2: 0:26 - Ricardo Costello дает требования гражданину, не идентифицировав себя как государственного служащего, согласно 9.2 ПК.
Видеозапись №2: 1:18 - Ricardo Costello задерживает гражданина Neverever Alienware по статье 10.5 АК.
Дата и время произошедшего: 22.04.2025 | 23:28 - 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7583110, dozagrex@mail.ru
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Я, будучи в составе Коллегии Адвокатов на должности Адвокат, оказывал юридическую помощь в отношении гражданина США Neverever Alienware. Опираясь на статьи 2.7 Процессуального Кодекса и 3.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, собирал сведения, необходимые для оказания юридической помощи и построения линии защиты.
В последствии заданного мной вопроса, касающегося проведения следственных действий и основания начала следствия, а также субъективной оценки формы вины, инициатор Ricardo Costello отказался отвечать на них. На фиксации можно увидеть, как вышеупомянутый дает требования гражданину Neverever Alienware, не идентифицировав себя как государственного служащего, согласно 9.2 Процессуального Кодекса. Я считаю, что Ricardo Costello, незаконно задержал моего подзащитного, опираясь на статью 10.5 Административного Кодекса, а также Судебный прецедент №5.Статья 3.1 Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами.
В результате просмотра видеофиксации, я полагаю, что сотрудниками Секретной Службы был совершен ряд незаконных и противоправных действий в отношении моего подзащитного. Также я предполагаю, что в деянии вышеуказанных лиц присутствует отягощающие факторы, согласно статье 4.2 Уголовного Кодека, а именно:Ввиду этого, Верховный суд считает что статья 10.5 АК не ограничена к применению в рамках цитируемого примечания, а должна применяться не только в случае оскорбления которые заключаются в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, но и в случае оскорбления чести и достоинства человека с использованием нецензурной брани.
- Совершение преступления в составе группы лиц.
- Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
- Субъект возможного преступления - должностное лицо Ricardo Costello, достигшее возраста уголовной ответственности и обладающее умственной способностью понимать значение своих действий и управлять ими.
- Объективная сторона возможного преступления: Деяния выраженное в действии, с наступлением общественно опасных последствий в виде ограничения свободы лица.
- Субъект возможного преступления - должностное лицо Domminik Shelby, достигшее возраста уголовной ответственности и обладающее умственной способностью понимать значение своих действий и управлять ими.
- Объективная сторона возможного преступления: Деяния выраженное в бездействии, с наступлением общественно опасных последствий в виде ограничения свободы лица.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись №1, Видеозапись №2.
Видеозапись №1: 5:53 - Ricardo Costello отказывается отвечать на вопросы.
Видеозапись №2: 0:26 - Ricardo Costello дает требования гражданину, не идентифицировав себя как государственного служащего, согласно 9.2 ПК.
Видеозапись №2: 1:18 - Ricardo Costello задерживает гражданина Neverever Alienware по статье 10.5 АК.
Дата и время произошедшего: 22.04.2025 | 23:28 - 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7583110, dozagrex@mail.ru
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.04.2025 | 15:50
Подпись: D.Mono
Подпись: D.Mono
Последнее редактирование: