Жалоба в прокуратуру №СР278

• Автор темы Автор темы NODMAL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NODMAL

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Edwin VanCleef подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с нашивкой [LSPD | DET| 999] и его напарника (неизвестное мне лицо).

1. Подробное описание правонарушения: Я законопослушный гражданин, 17.03.2021 примерно в 17:20 двигался на транспортном средстве друга, а точнее перевозил его в порт, где в дальнейшем собирался заняться авто, привести салон авто в должный вид. Получил удар в заднюю часть своего авто от автомобиля TOYOTA серого цвета с гос. номером LSPD 41. После чего влетел в дерево и не смог продолжить движение. Далее ко мне подъехала вышеупомянутая машина, из нее вышли граждане в форме LSPD, наставили на меня оружие и начали кричать чтобы я покинул транспортное средство, якобы оно находится в ориентировке. В процессе выявления владельца авто, сотрудник открыл капот силой, ударили по задней фаре авто, тем самым нанеся повреждения авто. Но на этом сотрудник не остановился и ударил меня. После чего не понятным мне образом сотрудники выявили что машина в угоне и задержали меня по статье 10.5. В дальнейшем при обыске у меня были найдены какие-то свертки, которые были изъяты сотрудником без экспертизы, а так же оружие калибра 5.56 и патроны того же калибра, хотя у меня была лицензия на оружие, которую офицер так же не соизволил проверить. Также учитывая процессуальный кодекс Главу 2, пункт 2 - нашивки данных сотрудников не отвечают требованию закона, потому что по закону и как пример у сотрудника должна была быть нашивка [LSPD | S.W.A.T | №080| Инициалы в 2 буквы через точку], так как в исключение сотрудников LSPD входит по Процессуальному закону только: Исключение: для агентов FIB, USSS, LSPD - DB, LSSD - SEB - Например: [FIB | ID | №100 ]. Также у офицера [LSPD | DET| 999] также нашивка нарушает процессуальный кодекс главу 2, пункт 2, так как у него должна была быть нашивка [LSPD | DET| №999] как это прописано и указано в законе и примере. Считаю что офицер [LSPD | DET| 999] и его напарник (неизвестное мне лицо) отнеслись халатно к своим обязанностям и нарушили статьи 6.1, 7.4, 10.1(авто), 10.7, 12.10, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 16.13 и Нарушением Процессуального кодекса Главы 2, пункт 2 (многих его пунктов) прошу уволить данных сотрудников и внести их в чёрный список сотрудников государственных служб, аннулировать статью в которой меня обвинили и возместить стоимость оружия, боеприпасов к нему и моральный ущерб в размере 70000$ так как я отсидел 1 год в федеральной тюрьме, получил телесные повреждения и было повреждено и угнано авто неизвестным лицом.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копия паспорта:
паспорт.png

2. Контактные данные: номер телефона - 674 61 25; почта - Nodmal#0064
3. 25
4. 24
5.Данные ответчика по жалобе:
Паспорт3-min.png

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена поскольку было нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​

Назад
Сверху