- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Keat Enemiez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Blackout Gvozdi [FIB-23943|D.Head OPR], и еще двое без жетона/бейджика.
Подробное описание правонарушения: в лице гос. адвоката приехал в ФТ по запросу сотрудника FIB-23943. Методом исключения пришел к выводу, что гражданин в маске является инициатором задержания и человеком, запросившим адвоката. Длительное время запрашивал информацию задержанному, дабы убедиться в том, что я приехал верно, на что получил издевки со стороны данных сотрудников и явное препятствование моей адвокатской деятельности(таймкод 2:20).
Подробное описание правонарушения: в лице гос. адвоката приехал в ФТ по запросу сотрудника FIB-23943. Методом исключения пришел к выводу, что гражданин в маске является инициатором задержания и человеком, запросившим адвоката. Длительное время запрашивал информацию задержанному, дабы убедиться в том, что я приехал верно, на что получил издевки со стороны данных сотрудников и явное препятствование моей адвокатской деятельности(таймкод 2:20).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
- Дата и время произошедшего 02.05.2026 | 15:03
- Электронная копия ID карты: документ
- Номер телефона и электронная почта: 6868677 | qweqwerty
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Ст.Адвокат