Жалоба в прокуратуру №СР2668 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergei_Sergaigra

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergei Pavlov [181714] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника ARMY.

Подробное описание правонарушения: Носил коробки, работая в порту Элизиан-Айленд. Ко мне подъехал неизвестный гражданин на личном автомобиле и представился сотрудником ARMY. Одет был так же в форму армейского образца, поверх был накинут бронежилет с соответствующей надписью ARMY. В угрожающей форме сказал мне, что необходимо переговорить, но при этом зачем то сказал пройти к дальней парковке порта, я выдвинулся туда, не догадываясь что вскоре стану жертвой. Подойдя, я начал ждать когда данный гражданин выйдет со своего автомобиля и выяснить суть разговора. Обходя несколько раз его автомобиль красного цвета, неожиданно для меня сотрудник ARMY вышел с автомобиля и с автомата открыл огонь на поражение в безоружного меня и людей, которые находились неподалеку в соседней машине. В момент стрельбы данный гражданин напевал песенки, его это забавляло.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись
Так же по возможности прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника ARMY, а так же видеокамер в порту Элизиан-Айленд в пределах разгрузочной площадки.
Дата и время произошедшего: 17.11.2024 17:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 7266135 | pavlik9828
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.2024 12:59
Подпись: Sergei Pavlov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует состав правонарушения​

Дата: 19.11.2024
Прокурор Mattakushi Ito​

Назад
Сверху