Жалоба в прокуратуру №СР2573 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anonymweb

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Laim Stark 180325 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Andrey Montana с жетоном [LSPD-080 | CPD | Andrey Montana].

Подробное описание правонарушения:
Ехал на машине и меня остановил сотрудник LSPD Andrey Montana. После чего я вышел из автомобиля данный сотрудник идентифицировал себя указав на жетон. Потом он попросил предьявить ему документы и техпаспорт на данный автомобиль. Я сказал что техпаспорт забыл дома, и потом он мне говорит что этот автомобиль находится в ориентировке и его надо проверить, после чего он достал планшет и просто сказал что эта машина в ориентировке, не сверив ни марку авто и номер и начал незаконно проверять замки авто на взлом. Проверив замки он меня арестовал, зачитал миранду и повез в ФТ. Я потребовал адвоката и вроде как его запросили. Данный сотрудник назвал время запроса адвоката (21:42) и мы начали ожидать ответа. Прошло 3 минуты, и этот сотрудник говорит мне что посадит меня по минималке не дожидаясь адвоката и пошел оформлять дело, тем самым нарушив моё конституционное право, а я от адвоката не отказывался и хотел ждать ответ на запрос до последней 5ой минуты.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1 видео(остановка т/с) https://rutube.ru/video/3d1d8404a9e722602ccf3d24049854c2/
Тайм коды:
00:01 - останавливает т/с
00:17 - представился сотрудником LSPD показав жетон
00:20 - требует документы
00:41 - заявил что машина в ориентировке
00:55 - достал и убрал планшет, заявив что машина в ориентировке, не сверив марку и номер.
01:03 - проверка на взлом
01:10 - одел наручники и посадил в патрульный автомобиль
01:30 - миранда

2 видео (ФТ) https://rutube.ru/video/62c5ce94392d0a41d9b9c8c02ce7e06d/
Тайм коды:
00:01 - Приехали в ФТ
00:18 - заявил время запроса адвоката (21:42)
03:08 - сказал мне что "по быстрому посадит по минималке" не дожидаясь ответа на запрос адвоката (21:45)
03:35 - начал оформлять дело

Дата и время произошедшего: 03.10.2024 в 21:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YCzVB
Номер телефона и электронная почта: 9769382 | anonymweb7591
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.2024 21:29
Подпись: laimst

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 05.10.2024
Старший Прокурор Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2086.​

Дата: 06.10.2024
Старший Прокурор Kirill Carroll​

Сверху