Жалоба в прокуратуру №СР2520 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZXZ_28_1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrew Sudakov, паспорт 167757, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSSD (515 ID и 145 ID)

Подробное описание правонарушения: Находясь при исполнении, ехал по трассе не далеко от ФТ. В районе супермаркета "Ашан" заметил перестрелку и что в беде сотрудники LSSD. Должным образом помог устранить опасность. После чего ко мне подбегает неустановленный сотрудник LSSD 515 ID и в бранной матерной форме не понятно по какой причине оскорбляет меня. Не понимая за что ко мне так я подъезжаю ближе и говорю ему что бы подошел ко мне, выхожу с авто. В этот момент его напарник LSSD 145 ID, которого я так же спас из под обстрела накидывает наручники, обыскивает, садит в автомобиль и они совместно везут меня в ФТ. Предупреждаю его что это как минимум 15.1 УК. В ответ "Это ты так думаешь".
Сотрудник 515 ID нарушил: ЭК, 17.8 УК (9.8 АК + 10.5 АК + 9.1 АК ), 15.6 УК
Сотрудник 145 ID нарушил: ЭК, ПК, 17.2 УК, 15.1 УК

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
- *Запись с боди-камеры*
- IC места - трасса, в районе супермаркета "Ашан"
- При необходимости прошу изъять видеозаписи с боди-камер сотрудников LSSD 515 и ID 145 ID

Тайм-коды:
- 10:16 подъезжаю на помощь
- 10:16 брань, маты, оскорбления
- 10:16 наручники, задержан
- 10:17 привезли в ФТ
Дата и время произошедшего: 12.08.24 в 10:16

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия паспорта*
Номер телефона и электронная почта: 2517130 / zxz_28
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.24 / 15:17
Подпись: Andrew Sudakov

st1sha1

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Minho Renetti
Дата: 29.08.2024
Подпись: MR​

st1sha1

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№2471 и ордер №AS-2024.​

Прокурор Minho Renetti
Дата: 30.08.2024
Подпись: MR​

Сверху