Я, гражданин штата San-Andreas Wilfred Smith 77219 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников ARMY.
Подробное описание правонарушения: Еду в федеральную тюрьму и за мной машина Армии,подъехав к кпп открываю ворота и заезжаю,сотрудники армии заехали за мной.Подъехав к блоку оформления я открыл дверь потрульного автомобиля не успел заломать задержанного как сотрудник армии заломал его посадил в машину и поехал к выходу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 27.08.2024 11:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5938433-darkangel7777.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: D.Head DB
Подробное описание правонарушения: Еду в федеральную тюрьму и за мной машина Армии,подъехав к кпп открываю ворота и заезжаю,сотрудники армии заехали за мной.Подъехав к блоку оформления я открыл дверь потрульного автомобиля не успел заломать задержанного как сотрудник армии заломал его посадил в машину и поехал к выходу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 27.08.2024 11:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5938433-darkangel7777.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: D.Head DB
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.2024 18:31
Подпись: W.Smith
Подпись: W.Smith