Жалоба в прокуратуру №СР2519 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Kerson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wilfred Smith 77219 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников ARMY.

Подробное описание правонарушения: Еду в федеральную тюрьму и за мной машина Армии,подъехав к кпп открываю ворота и заезжаю,сотрудники армии заехали за мной.Подъехав к блоку оформления я открыл дверь потрульного автомобиля не успел заломать задержанного как сотрудник армии заломал его посадил в машину и поехал к выходу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 27.08.2024 11:23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5938433-darkangel7777.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: D.Head DB

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.2024 18:31
Подпись: W.Smith

btw4You

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 28.08.2024
Помощник прокурора Miracle Luarel
M. Luarel​

btw4You

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками NG, в связи с был выписан Ордер №AS-2023.

Дата: 30.08.2024
Помощник прокурора Miracle Luarel
Подпись: M. Luarel​

Сверху