Жалоба в прокуратуру №СР2516 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: Ivan Muhastrelov

Подробное описание правонарушения: Я приехал на штрафстоянку и человек нарушил 8.5ак
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
0:33-оружие в руках
3:05-Розыск
Дата и время произошедшего: 27.08.2024 20:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.08.2024 10:07
Подпись: chyppa doowhite

Бред

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, хочу сказать то что это является недоработкой сервера когда заводишь машину (на цифру 2), то и достается оружие (которое аналогично находится в слоте на цифру 2) и достал я оружие буквально на долю секунды, после чего его сразу же убрал. Так же хотелось бы подметить что мои права не были реализованы, а именно 1 телефонный звонок который я так и не получил.

Бред

Новичок
Пользователь
так же не понимаю причем тут розыск, в котором я не нахожусь

Art1zm

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 30.08.2024
Прокурор Bernard Mercury​

sheldon_murphy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый Chyppa DooWhite ! Уведомляю вас об смене ведущего дела по произошедшей ситуации. Также, от лица прокуратуры, приношу свои извинения за столь несоразмерно долгое рассмотрение вашего обращения.​

Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 09.10.2024
Подпись:

sheldon_murphy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2588.​

Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 10.10.2024
Подпись:

Сверху