Я, гражданин штата San-Andreas Igor Morozov 150891 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Meison Williams
Подробное описание правонарушения: Был в ФТ проводил процессуальные действия, заходит данный сотрудник GOV и говорит что нету смысла заключать догов р о юр. помощи и потом я начал с ним разговаривать и тут дошло до того что, он сказал что у меня наркотики в карманах, естественно у меня нету наркотиков, на боди камере видно это. Я требую чтоб его наказали за клевету в сторону в госс. сотрудника 9.8 АК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 26.08.24 11:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8687106 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.24
Подпись: Ig
Подробное описание правонарушения: Был в ФТ проводил процессуальные действия, заходит данный сотрудник GOV и говорит что нету смысла заключать догов р о юр. помощи и потом я начал с ним разговаривать и тут дошло до того что, он сказал что у меня наркотики в карманах, естественно у меня нету наркотиков, на боди камере видно это. Я требую чтоб его наказали за клевету в сторону в госс. сотрудника 9.8 АК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 26.08.24 11:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8687106 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.24
Подпись: Ig
Последнее редактирование: