Жалоба в Прокуратуру №СР2511 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

heyarnoldbtw

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hans Lindelmann [78280] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Фото с планшета 1, Фото с планшета 2

Сегодня же находился на службе, спустя час залетел в штат увидел что меня уволили, прошу прокуратуру запросить основания для моего увольнения, а также изъять запись и причину моего увольнения из кадрового аудита LSPD.
Дата и время произошедшего: 20:15 24.08.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6822875, _brokeboy
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.08.24.
Подпись: H.Lindelmann

Kazukawa_Mansonyan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 27.08.2024
Помощник прокурора Kazukawa Morgan​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-2017, согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№2459 у вас есть право восстановиться в структуру на предыдущую должность в течении 72 часов..​

Дата: 28.08.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Сверху