Я, гражданин штата San-Andreas Gaspar Aura 58878 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Opium Markizov жетон [LSSD-634 | SEB]
Подробное описание правонарушения: 24,08,24 находясь на парковке в служебном авто я из него вышел после чего был задержан сотрудником LSSD Opium Markizov жетон [LSSD-634 | SEB] с применением тазера...после чего у него были видимые следы наркотической ломки....далее он привез меня в фт и отпустил....
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSSD Opium Markizov
запись моей боди камеры.. *ссылка*
тайм коды -01.05 применяет тазер и одевает наручники -02.20 ломка -03.13 якобы озвучивает мне причину задержания -05.46 приезд в фт
Дата и время произошедшего: 19,31 24,08,24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9684535 / proud00
Указываю своё место работы:LSSD
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы:24,08,24 19.57
Подпись: Gaspar
Подробное описание правонарушения: 24,08,24 находясь на парковке в служебном авто я из него вышел после чего был задержан сотрудником LSSD Opium Markizov жетон [LSSD-634 | SEB] с применением тазера...после чего у него были видимые следы наркотической ломки....далее он привез меня в фт и отпустил....
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSSD Opium Markizov
запись моей боди камеры.. *ссылка*
тайм коды -01.05 применяет тазер и одевает наручники -02.20 ломка -03.13 якобы озвучивает мне причину задержания -05.46 приезд в фт
Дата и время произошедшего: 19,31 24,08,24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9684535 / proud00
Указываю своё место работы:LSSD
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы:24,08,24 19.57
Подпись: Gaspar