- Автор темы
Я, сотрудница Адвокатуры Anna Barsova подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Ivan Zettez и на Главу Коллегии Адвокатов Alex Malfis.
1. Меня Anna Barsova и моего мужа Ilya Barsov понизили со ,,Старший адвокат’’ на ,,Адвокат’’ по статье 5.4 ТК СА. С нашей стороны было принято решение выяснить почему нас понизили, в ответ мы получили что ничего не делаем, хотя работаю по 7-10 часов ежедневно. Нас это привело в полный шок и поэтому мы бы хотели что бы меня и моего мужа вернули на должности старшего адвоката, а Ivan Zettez и Alex Malfis должен понести наказание.
2. Ссылка
3. 18:17 | 27.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документ
Номер телефона и электронная почта: 8209787 | profilatova#6340
Указать свое место работы: Мэрия
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:
Подпись: A. Barsova
1. Меня Anna Barsova и моего мужа Ilya Barsov понизили со ,,Старший адвокат’’ на ,,Адвокат’’ по статье 5.4 ТК СА. С нашей стороны было принято решение выяснить почему нас понизили, в ответ мы получили что ничего не делаем, хотя работаю по 7-10 часов ежедневно. Нас это привело в полный шок и поэтому мы бы хотели что бы меня и моего мужа вернули на должности старшего адвоката, а Ivan Zettez и Alex Malfis должен понести наказание.
2. Ссылка
3. 18:17 | 27.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документ
Номер телефона и электронная почта: 8209787 | profilatova#6340
Указать свое место работы: Мэрия
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:
Подпись: A. Barsova