Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР2448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profilatova

Новичок
Пользователь
Я, сотрудница Адвокатуры Anna Barsova подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Ivan Zettez и на Главу Коллегии Адвокатов Alex Malfis.

1. Меня Anna Barsova и моего мужа Ilya Barsov понизили со ,,Старший адвокат’’ на ,,Адвокат’’ по статье 5.4 ТК СА. С нашей стороны было принято решение выяснить почему нас понизили, в ответ мы получили что ничего не делаем, хотя работаю по 7-10 часов ежедневно. Нас это привело в полный шок и поэтому мы бы хотели что бы меня и моего мужа вернули на должности старшего адвоката, а Ivan Zettez и Alex Malfis должен понести наказание.

2. Ссылка
3. 18:17 | 27.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документ
Номер телефона и электронная почта: 8209787 | profilatova#6340
Указать свое место работы: Мэрия
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:
Подпись: A. Barsova

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
На основании представленной информации, руководство было правомерно в вынесении решения о понижении Вас в должности, так как Вы не выполняли свои профессиональные обязанности в полной мере. В соответствии со статьей 5.4 ТК СА, работнику могут быть применены различные виды дисциплинарных взысканий, в зависимости от тяжести содеянного. В данном случае, Вы не выполняли основную функцию адвоката, оказывая только один раз юридическую помощь, выдавая лицензий и участвовала в небольшом количестве проверок, что не соответствует требованиям закона. Поэтому, понижение в должности было одним из возможных видов дисциплинарного взыскания, применяемого в данной ситуации.
Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху