Отказано Жалоба в прокуратуру №СР2060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polomorik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Petya Cartelov пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательным предметом: "[FIB | CID| №023 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
12.01.2026 г. в 13:57, я работал механиком, меня останавливают сотрудники FIB с целью обыска из-за введенного военного положение, после того как меня идентифицировали мне проводят обыск и задерживают за имеющиеся патроны калибра 12mm у меня их сразу изымают и увозят в ФТ. В указе Губернатора №70 о введение ВП четко написано запрещено иметь оружие, я же оружие не имел при себя и посадили меня незаконно. Так же была угроза увеличения срока если я запрошу адвоката
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов.
1) - Незаконное задержание/Нарушение порядка задержания (согласно Гл. 2, ст.1/ст.2 ПК ; Гл. 2 Конституции Штата Сан-Андреас)
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства - Видео и фото фиксация

Дата и точное время произошедшей ситуации: 12.01.2026, с 13:58 по 14:05

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Провести тщательное расследование; Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, с целью объективного установления всех обстоятельств дела; В случае подтверждения нарушений - привлечь сотрудника к установленной законом ответственности по статье 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cjYa0
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника ФРБ (c 13:57 по 14:05 за 12.01.2026)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: polomorik@sa.com

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктом 2, а именно жалоба была составлена не по форме и(или) с нарушением правил подачи. Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Dep.Attorney General, Yukine MacMillan
Дата: 12.01.2026
Подпись:
1755155014079.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху