- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №383986 | L.C]
Подробное описание правонарушения: /11/09/2024 время около 01:35, вечером этого дня я участвовал в мото-пробеге, и после остался в шлеме с открытым визором около отделения лспд, я немного устал и ушел в себя, очнулся я примерно в 01:35 , я вспомнил что я около отделения лспд и сразу же снял мото шлем, в этом можно убедиться просмотрев запись с боди камеры сотрудника, далее меня отвлек звонок по телефону, я с просони стоял разговаривал по блютус гарнитуре, когда офицер накинул на меня наручники и посадил в кпз. прошу разобраться с данным сотрудником.
Дата и точное время происходящей ситуации 11/09/2024 - 01:35
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №383986 | L.C]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD | CPD | №383986 | L.C]
Дата и время подачи заявления: 12/09/2024
Подпись: Vasily Moscowskiy
Подробное описание правонарушения: /11/09/2024 время около 01:35, вечером этого дня я участвовал в мото-пробеге, и после остался в шлеме с открытым визором около отделения лспд, я немного устал и ушел в себя, очнулся я примерно в 01:35 , я вспомнил что я около отделения лспд и сразу же снял мото шлем, в этом можно убедиться просмотрев запись с боди камеры сотрудника, далее меня отвлек звонок по телефону, я с просони стоял разговаривал по блютус гарнитуре, когда офицер накинул на меня наручники и посадил в кпз. прошу разобраться с данным сотрудником.
Дата и точное время происходящей ситуации 11/09/2024 - 01:35
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №383986 | L.C]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD | CPD | №383986 | L.C]
Дата и время подачи заявления: 12/09/2024
Подпись: Vasily Moscowskiy