- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Nikita Jones подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №398526 | D.W]
Подробное описание правонарушения: /11/09/2024 время около 16:00, я познакомился с человеком на площади 1 банка , он предложил мне прокатиться на его праворульном автомобиле, мы ехали в сторону каналов веспучи, когда к нам подьехал офицер и потребовал остоновиться и выйти из авто , мой знакомый остоновился , я вышел первый, этот человек на спорткаре уехал , а офицер схватил меня и за место водителя приписал мне 17.6 и увез в кпз , я отсидел срок ни за что . прошу разобраться с данным офицером.
Дата и точное время происходящей ситуации 11/09/2024 - 16:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №398526 | D.W]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): alfa161@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD | CPD | №398526 | D.W]
Дата и время подачи заявления: 11/09/2024
Подпись: Nikita Jones
Подробное описание правонарушения: /11/09/2024 время около 16:00, я познакомился с человеком на площади 1 банка , он предложил мне прокатиться на его праворульном автомобиле, мы ехали в сторону каналов веспучи, когда к нам подьехал офицер и потребовал остоновиться и выйти из авто , мой знакомый остоновился , я вышел первый, этот человек на спорткаре уехал , а офицер схватил меня и за место водителя приписал мне 17.6 и увез в кпз , я отсидел срок ни за что . прошу разобраться с данным офицером.
Дата и точное время происходящей ситуации 11/09/2024 - 16:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №398526 | D.W]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): alfa161@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD | CPD | №398526 | D.W]
Дата и время подачи заявления: 11/09/2024
Подпись: Nikita Jones