Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1797

• Автор темы Автор темы .qgncd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksey Ricci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном [C-002 l SP], и на неустановленных сотрудников FIB и GOV.

1. 04.11.2022 в 18:44, я будучи при исполнении заметил, как сотрудник коллегии адвокатов находился на ЗОТ, при этом не оказывая никаких юр. услуг, я задал сотруднику вопрос "На каком основании вы находитесь на ЗОТ", данный сотрудник мне ответил "Ожидаю своих сотрудников" т.к это не является основанием для нахождения на ЗОТ, я его задержал по статье 12.7.1, но не успев полностью выполнить порядок задержания неизвестный сотрудник FIB открыл по мне стрельбу с тайзера, после чего сотрудник FIB задержал меня по неизвестной мне статье, а после снял наручники с сотрудника GOV. В 19:01, когда я уже выбегал из здания, сотрудник FIB c жетоном [C-002 l SP] надел на меня наручники, достал мое удостоверение, после чего снял наручники. Прошу прокуратуру разобраться в этом деле и наказать всех причастных.
  2. Запись с Боди-камеры (1), Запись с Боди-камеры (2). (1: 00:39 - я задержал сотрудника GOV; 00:47 - на меня неизвестный сотрудник FIB надел наручники; 01:17 - неизвестный сотрудник FIB снял наручники с сотрудника GOV). (2: 0:00 - сотрудника FIB c жетоном [C-002 l SP] надел на меня наручники, а после отпустил).
  3. 04.11.2022 18:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия ID карты.
  • Номер телефона и электронная почта: 4994955, .qgncd#[email protected].
  • Указываю своё место работы: SASPA.
  • Должность: Начальник отдела.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.11.2022 19:46
Подпись: .qgncd​

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Во время проверки заявленных нарушений, действительно подтвердился факт нарушений Уголовного Кодекса со стороны Агентов FIB, а так же сотрудника GOV. Соответственно руководствуясь итогами расследования, прокуратурой был выписан Ордер на Арест 2-ух Агентов FIB. Так же прокуратурой было принято решение не выдвигать обвинения предусмотренного статьей Уголовного Кодекса в сторону сотрудника GOV , и обойтись выдачей строгого выговора сроком на 14 дней, без возможности оплаты или досрочного снятия. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху