- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksey Ricci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном [C-002 l SP], и на неустановленных сотрудников FIB и GOV.
- 04.11.2022 в 18:44, я будучи при исполнении заметил, как сотрудник коллегии адвокатов находился на ЗОТ, при этом не оказывая никаких юр. услуг, я задал сотруднику вопрос "На каком основании вы находитесь на ЗОТ", данный сотрудник мне ответил "Ожидаю своих сотрудников" т.к это не является основанием для нахождения на ЗОТ, я его задержал по статье 12.7.1, но не успев полностью выполнить порядок задержания неизвестный сотрудник FIB открыл по мне стрельбу с тайзера, после чего сотрудник FIB задержал меня по неизвестной мне статье, а после снял наручники с сотрудника GOV. В 19:01, когда я уже выбегал из здания, сотрудник FIB c жетоном [C-002 l SP] надел на меня наручники, достал мое удостоверение, после чего снял наручники. Прошу прокуратуру разобраться в этом деле и наказать всех причастных.
- Запись с Боди-камеры (1), Запись с Боди-камеры (2). (1: 00:39 - я задержал сотрудника GOV; 00:47 - на меня неизвестный сотрудник FIB надел наручники; 01:17 - неизвестный сотрудник FIB снял наручники с сотрудника GOV). (2: 0:00 - сотрудника FIB c жетоном [C-002 l SP] надел на меня наручники, а после отпустил).
- 04.11.2022 18:44
- Электронная копия ID карты: Копия ID карты.
- Номер телефона и электронная почта: 4994955, .qgncd#[email protected].
- Указываю своё место работы: SASPA.
- Должность: Начальник отдела.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.11.2022 19:46
Подпись: .qgncd
Подпись: .qgncd
Последнее редактирование: