Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostocop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Graverov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD - жетон [LSPD-228|ASD]
1. Подробное описание правонарушения: 03.11.2022 в 12 часов 56 минут я ехал по личным делам по трассе M2, как с моим автомобилем сравнялся автомобиль сотрудника LPSD, ((0:03 - требование об остановке ТС)), после чего было выдвинуто незаконное требование об остановке транспортного средства, поскольку в соответствии со ст. 3 главы IV Процессуального Кодекса: "Автомобили не могут быть остановлены без причины, у офицера должны быть аргументированные подозрения о том, что имеет место преступление.". После выполнения мною требования об остановке транспортного средства, сотрудник продемонстрировал свой жетон [LSPD-228|ASD] и сообщив мне сведения, не соответствующие действительности, а именно сообщил о введенном Военном положении на основании "Ордер ML-30", однако Военное положение введено на основании Ордера Губернатора и ему присвоен номер № ML-0031 ((0:23 - сообщение ордера)). Затем, сотрудник с жетоном [LSPD-228|ASD] предпринял попытку провести личный обыск ((0:34 - попытка проведения обыска)) и в последствии применил специальное средство - наручники
((0:35 - применение спец. средств - наручники)), что повлекло к нарушению статьи 1 Раздела № 2 Конституции Штата San-Andreas, а именно ущемлению моих законных прав на свободу и независимость. Далее сотрудник с жетоном [LSPD-228|ASD] провел личный обыск меня ((0:40 - обыск)), мною было сообщено сотруднику о том, что я осуществляю видеофиксацию, а также сообщил, что я являюсь сотрудником GOV. Во время производства обыска, вышеуказанный сотрудник ознакомился с моим удостоверением, при этом данный сотрудник не имел доступа к государственной тайне в соответствии с Законом о "Government Special Services and Divisions". После чего, данный сотрудник потребовал от меня снять находящуюся при мне сумку, поясняя, что данное требование является законным, в связи с чем прошу также провести служебную проверку и по данному факту. После чего, опасаясь за свою жизнь и здоровье, поскольку данным сотрудником уже неоднократно были нарушены мои права, чем была подавлена моя воля к собственной защите, я был вынужден выполнить данное требование.
Для выполнения указанного требования я переместил из находящегося при мне рюкзака служебное оружие и специальные средства в инвентарь, после чего снял сумку ((0:23 - снял сумку)). Затем сотрудник полиции вновь применил ко мне специальные средства - наручники, чем вновь нарушил мои Конституционные права ((0:27 - применение спец. средств - наручники)), и в последующем вновь провел личный обыск ((0:30 - обыск)), по окончанию которого инкриминировал мне преступление, предусмотренное ст. 12.8 УК ((0:32 - инкриминирование ст. 12.8 УК)), что противоречит ч. 8.1 ст. 8 гл. III Закона о "Government Special Services and Divisions", а именно: "Сотрудникам органов государственной охраны разрешено хранение и ношение оружия и специальных средств".
Затем, будучи осведомленным о том, что я являюсь сотрудником USSS, вышеуказанный сотрудник LSPD, осматривает мой паспорт гражданина: ((0:02 - осмотр паспорта)). После этого указанный сотрудник помещает меня в служебный автомобиль ((0:19 - помещение в автомобиль)), и осуществляет конвоирование в SASP, однако по приезде к указанному месту, сотрудник поясняет, что он "Не досмотрел" и возвращает меня на место моего задержания, освобождая меня по ст. 1.3 ((1:19 - освобождение по ст. 1.3)). После этого, с целью выявления причин, предшествовавших совершения противоправных действий вышеуказанным сотрудником, мною были заданы вопросы, однако данный сотрудник продемонстрировал мне непристойный жест ((1:52 - показывание непристойного жеста)), чем грубо нарушил пункт 2.8 главы II Этического кодекса, а именно: "Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний".
По результатам рассмотрения вышеуказанных многочисленных правонарушений, прошу привлечь сотрудника [LSPD-228|ASD] к ответственности в соответствии с действующем законодательством.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прикрепляю видео с личной боди-камеры. Видео № 1, Видео № 2, Видео № 3.

3. Дата и время произошедшего: 03.11.2022 в 12 часов 56 минут.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: копия
- Номер телефона и электронная почта: 4802547, Maskitoll#1309
- Место работы - USSS
- Должность Агент USSS

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2022 16:09
Подпись: K.Graverov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена.
Основываясь на ваших заявлениях, прокуратура провела независимую проверку описанной ситуации.
Действительно, вы стали целью незаконных действий со стороны сотрудника полиции города Лос-Сантоса Bushido Floyd. По итогам проверки, действия Bushido Floyd признаны незаконными и недопустимыми. Руководствуясь итогами расследования, в его сторону был выписан ордер на арест. Также, следствию не ясна цель вашего нахождения на федеральной трассе во время рабочего дня без исполнения должностных обязанностей. Ввиду зафиксированного факта прогула рабочего дня с вашей стороны, Kirill Graverov, вам был выписан строгий выговор со стороны прокуратуры сроком на 10 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху