- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diego Mansorry подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Zorro Vag [LSPD-224|IAD]
- Подробное описание правонарушения: 30.07.2025 в 18:32 я и мой колега Юрист Shamil Mansory приехали по вызову в ЧП канале. Инициатор задержания категорически не хотел отвечать на мои вопросы. В последствии начал угрожать мне, тем что посадит гражданку, если мы не перейдём к видео фиксации. После увиденой видео фиксации у меня появилась пару вопросов, на что человек сказал "Не хотите давать рекомендацию как хотите" и просто уехал на автобусе SASPA без моих рекомендаций.
Тайм коды: - 00:12 показывает свой жетон
01:10 "я буду тут стоять мне какая разница" если разницы нет, почему он в холле
01:52 конф беседа
01:57 специально встал на проходе
04:40 закончилась беседа, но сотрудник не заходит
07:30 (если по их логике они не вправе ещё заходить то по моей они нарушили конф разговор)
10:12 вошли наконец-то сотрудники
10:20 уводит гражданку без слов
10:57 по закону первого требования жетон он так и не предоставил, только в начале, до устного договора
12:31 сказал не будет отвечать на вопросы адвоката
13:04 не хочет ещё раз отвечать на вопросы адовката
14:32 угроза посадить задержанного, если мы не посмотрим видеофиксацию, хотя даже не узнали за что точно, была задержена
15:24 нарушение гражданки
15:41 остановил за нарушение ДК - когда он находится на зз, не на транспорте + дальше будет видно, что он сейчас не работает по ДК и прошу заметить, форма как по мне, не может идентифицировать себя как гос-служащего
15:57 за что, почему, ничего не говорит гражданке и выписывает штраф
16:01 задержание без законного требования, без объяснения перед задержанием
16:09 неформальное общение - OOC обыск не у стенки или оперев человека на машину
16:37 неформальное общение, оскорбление в характерной форме словом "для бедных"
17:09 езда без мигалок, а так же личный транспорт, скорее всего без учёта
20:24 увёл задержанную без вынесения адвоката причины
OOC 20:35 повёл к автобусу по МГ инфе, не было запроса
IC - 21:22 увёз без рекомендации подзащитному и просьбу к инициатору - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видос
- Дата и время произошедшего 30.07.2025 / 18:44
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 2860777 / maxsiimum
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.2025/23:37
Подпись: Diego
Подпись: Diego
Последнее редактирование: