- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Julia Gerrero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-17865|SP].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Jul/Ger
- Подробное описание правонарушения: 31.05.2025 в 20:10 я сотрудница USSS находилась в холле EMS. Увидела гражданское лицо, стоящее в маске котика. Подошла спросила на каком основании гражданин скрывает свою личность. В начале услышала ответ "На законном", потом "104 Указ ГП", потом "Ну а я являюсь полицейским", и потом я увидела хотябы жетон сотрудника ((00:33)). Других ОПЗ на нем не было. Далее я слышу как гражданин не единожды нарушает АК нецензурно выражаясь в том же холле EMS ( ((00:47)) и ((00:55)) ). В связи с нарушением АК я как сотрудница USSS затребовала от данного сотрудника LSPD привлечь гражданина по 6.8 АК ((00:59)). На что я слышу ответ "Так я не при исполнении нахожусь" ((01:13)). В итоге медленной походкой сотрудник пошел в сторону нарушителя, но гражданское лицо уже давно успело скрыться.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей бодикамеры
- Дата и время произошедшего: 31.05.2025 | 20:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 7074782 | grettik
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Ст агент USSS
Подпись: Jul/Ger