Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1649 Организация GOV

• Автор темы Автор темы gnsds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnsds

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arima Shintaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV с жетонами [GOV-212|SP] и [GOV-20430|SP].

1. Подробное описание правонарушения: 26.05.2025 в 19:35 я государственный адвокат прибыл на територию Федеральной Тюрьми для оказания юридической помощи.
    Во время выполнения своих служебных обязаностей а именно предоставление юридической помощи, сотрудники GOV изначально назвали мне неверное основание для задержания а именно "Застигнут в момент совершения правонарушение",после чего озвучивает статью 12.8 УК СА,затем говорит о том что он был задержан на основании "Глава 3 статья 8".
    В ходе процесуальных действий я задал вопрос сотрудникам GOV задержан ли мой гражданин по подозрению в совершении правонарушения,последовал ответ "Задержан на основании главы 3 статьи 8 пункта 7".
    Инициатор данного задержания по непонятной мне причине передал мне флешку с бодикамеры. После ареста данный сотрудник так у меня ее и не забрал что по моему мнению подлежит уголовной ответсвенности согласно статьи 15.5 УК СА.
    На видео фиксации инициатор задерживает гражданина и говорит ему о том что "Ну личико у вас знакомое, в ориентировочке у нас проходите",
    после того как произвели проверку личности по ориентировке озвучили основание для задержания "Застигнут в момент совершения правонарушения".

Прошу прокуратуру привлечь к уголовной сответсвенности сотрудника GOV с жетоном [GOV-212|SP] по статьям 15.1 17.5 15.5 УК СА,и так же сотрудника GOV с жетоном [GOV-20430|SP] по статье 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись №1 тайм коды:
    00:43 подписание устного договора на предоставление юридических услуг
    00:54-01:32 обьяснение ситуации со стороны инициатора
    02:17-02:25 инициатор озвучивает основания для задержания в первый раз и вминил статью 12.8
    02:27-03:13 Субьект задержания а именно напарник озвучивает пункт 7 главы 3 статьи 8 ПК СА
    03:38-03:45 я задал вопрос о том почему был задержан гражданин,где был ответ пункт 7 главы 3 статьи 8 ПК СА
    04:02-04:08 передает мне флешку с боди-камерой
    Запись №2 тайм коды:
    00:58 производится задержание
    01:12 Озвучивает "Вы у нас по ориентировочке проходите"
    01:36 озвучивает вминение статьи 12.8 УК СА
    03:35 Озвучивает основание для задержания "Застигнут в момент совершения правонарушения"
    Прошу прокуратуру запросить запись процесуальныхх действий у сотрудника GOV с жетоном [GOV-20430|SP]
  3. Дата и время произошедшего: 26.05.2025 19:35-19:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 3220032 [email protected]
  • Указываю своё место работы:КА
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.05.2025 18:25
Подпись: osuti

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
29 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Anastasia SnowHill
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники GOV нарушили статьи Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2352 и постановлению Прокуратуры DJP-№1822.
Закрыто.

2 июня 2025 года
Прокурор
Anastasia SnowHill
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵​

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Ознакомившись с материалами данного дела Офис Генерального Прокурора принял решение о пересмотре данной жалобы. Решение прокурора было аннулировано, согласно постановлению офиса Генерального прокурора штата OAG-№0596. Материалы дела будут отправлены на доследование.​

02 июня 2025 года
Заместитель Генерального Прокурора
Morio Sebaleti
M. Sebaleti

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

12 июня 2025 года
Заместитель Генерального Прокурора
Morio Sebaleti
M. Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху