- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aslan Grozny подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников SASPA и FIB((1266, 1515, 1112)).
- Подробное описание правонарушения: 26.05.2025 примерно в 16:57 я после окончания процесса ареста, начал выезжать из ФТ, при выезде из первых ворот, я увидел как приехала машина FIB с задержанным и гражданская машина в которой сидел сотрудник LSSD, после чего на основании закона о ЗОТ я решил установить у сотрудника LSSD на каком основании он проникает на ФТ, на что ответа я не услышал, после чего предпринял меры для задержания данного сотрудника, однако сотрудники FIB открыли по мне огонь, далее сотрудник саспы открыл ворота фибам и сдшнику и помог им сбежать. После чего мне оказали мед. помощь.
Прошу прокуратуру наказать сотрудников FIB
Сотрудника LSSD я уже нашел и посадил. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1 ((Тайм коды: 0:01 я увидел фибов и сдшника; 0:36 - я начал уточнять у сдшника на основании чего он проник за зот; 1:30 - фибы по мне открыли огонь))
- Дата и время произошедшего: 26.05.2025 в 16:57
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6468374; harz
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.2025
Подпись: A.Grozny
Подпись: A.Grozny