Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1642 Организация FIB/SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aslan Grozny подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников SASPA и FIB((1266, 1515, 1112)).

1. Подробное описание правонарушения: 26.05.2025 примерно в 16:57 я после окончания процесса ареста, начал выезжать из ФТ, при выезде из первых ворот, я увидел как приехала машина FIB с задержанным и гражданская машина в которой сидел сотрудник LSSD, после чего на основании закона о ЗОТ я решил установить у сотрудника LSSD на каком основании он проникает на ФТ, на что ответа я не услышал, после чего предпринял меры для задержания данного сотрудника, однако сотрудники FIB открыли по мне огонь, далее сотрудник саспы открыл ворота фибам и сдшнику и помог им сбежать. После чего мне оказали мед. помощь.
    Прошу прокуратуру наказать сотрудников FIB
    Сотрудника LSSD я уже нашел и посадил.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1 ((Тайм коды: 0:01 я увидел фибов и сдшника; 0:36 - я начал уточнять у сдшника на основании чего он проник за зот; 1:30 - фибы по мне открыли огонь))
  3. Дата и время произошедшего: 26.05.2025 в 16:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6468374; harz
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.2025
Подпись: A.Grozny

Я, гражданин штата San-Andreas Aslan Grozny подаю дополнительное обращение в прокуратуру по жалобе №СР1642 Организация FIB/SASPA

Обращение

Уважаемая прокуратура, мною по собственной неосторожности, была неправильно заполнена форма подачи жалобы, а именно, отсутствует время подачи жалобы, настоящим обращением я уведомляю, что время подачи 26.05.2025 в 18:04.

Дата и время подачи обращения: 27.05.2025 12:53
Подпись: A.Grozny

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 мая 2025г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Lucas Silverhand
OnlineSignatures.net-882-Lucas Silverhand .png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 17.1 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2384, другой сотрудник FIB нарушил статью 17.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2383. Сотрудник SASPA нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечён к ответственности в виде Уголовного штрафа согласно постановлению прокуратуры DJP-№1819. Сотрудник LSSD нарушил статьи 12.7.1,17.6 Уголовного кодекса но не будет привлечён к ответственности в виду того что обвиняемый ранее уже понёс наказание.
Закрыто.

04 июня 2025г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Lucas Silverhand
OnlineSignatures.net-882-Lucas Silverhand .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху