- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anton Xenos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Temniu_Prince.
Подпись: by Xenos
- Подробное описание правонарушения: 24.05.2025 в 18:17 Я, сотрудник LSPD проводил задержание и ждал адвоката. Он приехал и начал смотреть видеофиксацию, попутно узнавая обстоятельства произошедшего. Внезапно, после просмотренной фиксации этот гражданин выдаёт "Тааак, щас буду выносить ВЕРДИКТ... при осмотре видеоматериала я, адвокат даю рекомендацию освободить моего подзащитного по скольку есть основания для его освобождения согласно статье 9 ПК и называется пункт. Если моя рекомендация не будет принята я буду вынужден на вас жалобу в департамент *неразборчиво* ПК 15.5 пункт если что. Освобождайте моего задержанного". Т.е. Адвокат вынес вердикт, затем сказал, что это рекомендация и сослался на 9 статью некого ПК, а после этого всего ещё и угрожая жалобой потребовал освободить задержанного. Самое интересное начинается тут: Адвокат начинает вменять мне 15.5 Уголовного Кодекса, хоть он и соглашается с тем, что не может мне вменять эту статью в силу отсутствия таковых полномочий, он всё же продолжает мне её вменять заканчивая фразой "Ну вменяю, ну и чё дальше?". Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь к ответственности вышеупомянутого сотрудника GOV по статьям 15.5, 15.1 и 17.5 настоящего уголовного кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Видео-фиксация]
К видео-фиксации также прикрепляю тайм-коды для удобства сотрудников прокуратуры:
00:00 - индентификация гос. адвоката
07:45 - Вынес "вердикта" и ссылка на 9 статью некого ПК, за которым должна следовать жалоба в департамент по статье 15.5
9:10 - вменение мне статьи 15.5 адвокатом - Дата и время произошедшего: 24.05.2025 | 18:17
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 7303901 | voxegen
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: by Xenos