- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aslan Groznyподаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Dimas NoName
- Подробное описание правонарушения: 25.05.2025 ориентировочно в 12:30 я прибыл в ФТ для участия в процессуальных действия в качестве начальства, в ходе разбирательства, сотрудник прокуратуры, принял неправильное решение и признал вину задержанного по 16.5, которая не была доказана.
По сути происходящего происходило следующее: 25.05.2025 ориентировочно с 12:00 до 12:30, инициатор задержания оскорбил честь и достоинство моего коллеги, назвав его цитирую "Терпилой", после чего задержанный накинул наручники на инициатора задержания, дабы привлечь к ответственности инициатора, но позже опомнился что нарушает закон о взаимодействии с государственными органами, далее снял наручники в соответствии с ПК и в целях смягчить ситуацию, сказал что это было шутка, дабы в дальнейшем просто написать жалобу в прокуратуру, однако инициатор сам, нарушив закон о взаимодействии, посчитал что было совершено 16.5 УК, задержал задержанного и доставил в ФТ, где в ходе разбирательства, все необходимые факты были установлены, после чего прокурор, признал вину задержанного по 16.5 УК, хоть она и не была доказана.
Прошу ОГП провести расследования и привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры((Тайм коды: от 0:00 до 1:30 - это все решение прокурора))
- Дата и время произошедшего: 25.05.2025 в 12:46
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 29499; harz
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Начальник отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2025 13:08
Подпись: A.Grozny
Подпись: A.Grozny