Отказано Жалоба в прокуратуру №СР1636 Организация GOV

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anton Xenos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Temniu_Prince.

1. Подробное описание правонарушения: 24.05.2025 в 18:17 Я, сотрудник LSPD проводил задержание и ждал адвоката. Он приехал и начал смотреть видеофиксацию, попутно узнавая обстоятельства произошедшего. Внезапно, после просмотренной фиксации этот гражданин выдаёт "Тааак, щас буду выносить ВЕРДИКТ... при осмотре видеоматериала я, адвокат даю рекомендацию освободить моего подзащитного по скольку есть основания для его освобождения согласно статье 9 ПК и называется пункт. Если моя рекомендация не будет принята я буду вынужден на вас жалобу в департамент *неразборчиво* ПК 15.5 пункт если что. Освобождайте моего задержанного". Т.е. Адвокат вынес вердикт, затем сказал, что это рекомендация и сослался на 9 статью некого ПК, а после этого всего ещё и угрожая жалобой потребовал освободить задержанного. Самое интересное начинается тут: Адвокат начинает вменять мне 15.5 Уголовного Кодекса, хоть он и соглашается с тем, что не может мне вменять эту статью в силу отсутствия таковых полномочий, он всё же продолжает мне её вменять заканчивая фразой "Ну вменяю, ну и чё дальше?". Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь к ответственности вышеупомянутого сотрудника GOV по статьям 15.5, 15.1 и 17.5 настоящего уголовного кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Видео-фиксация]
  3. Дата и время произошедшего: 24.05.2025 | 18:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 7303901 | voxegen
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.05.2025 в 20:19
Подпись: by Xenos
photo_2025-04-08_20-25-10.jpg

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
((в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

24.05.2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Cortes Cunningham
подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху