Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy Milk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Sanya DeNightzaki] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | CPD | №360582 | T.B]

Подробное описание правонарушения:

Я стоял в холле ЕМS L.S наблюдал за происходящей вокруг меня обстановкой. После чего , ко мне подошел гражданин , мы с ним не разделили интересы и я сказал матерное слово. Затем ко мне подошел сотрудник LSPD , предъявил свой нагрудный жетон и потребовал у меня документы , на что я ему задал вопрос - ( На каком основании ?). Сотрудник ответил что основания это - его законное требование. Я задал уже другой вопрос - ( На чем основано законное требование ?) , сотрудник ответил , что не обязан разъяснять. Поскольку я так и не получил ответа на свой последний вопрос , я сказал что бы он шел куда хочет , но в грубой форме и побежал. Далее сотрудник меня задерживает и во время проведения процессуальных действий он не до конца прочитал вторую миранду , так еще и безосновательно отпустил меня и при этом позволял себе нести не цензурную брань в мою сторону , так как задерживал он меня , значит и диалог он ведет со мной , а это уже попадает под нарушение В.У LSPD ( не соблюдение норм общения и субординации по отношению к гражданам и коллегам). В общем , хочу сказать что сотрудник LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | CPD | №360582 | T.B] нарушил статью 15.6 УАК SA , а именно прервал процессуальные действия и отпустил меня не имея на это никаких оснований.

Прошу прокуратуру сделать из выше сказанного правильный вывод и привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | CPD | №360582 | T.B] к уголовной ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.03.2024 | 01:23 - 01:24.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Видео запись.
Копию паспорта:
1711667333020.png

Контактные данные (номер телефона, почта): почта - kotik.__.@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №360582 | T.B]

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.03.2024
Подпись: Akira D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху