- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1420
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | DB | №117 ]
Подробное описание правонарушения: Я привез своего близкого друга Nikita Jones в ЕМС штата , на сложнейшую операцию , после нападения гиены, она укусила ему мягкие ткани ягодиц, нужно было срочно зашить рану, моего друга сопроводил лечащий врач Ellison Mathews, на 2 этаж больницы , там попросил снять окровавленные штаны и зайти в кабинет для проведения операции а именно зашить ягодицу, и тут на моего друга накинулся неадекватный офицер заковал в наручники и повел на 1 этаж в машину. я подбежал к сотруднику начал объяснять ситуацию но он оказался полностью невменяем , как будто бы закинул нацвай под губу. выписал мне штраф тикет по 17.3.2 провокация гос сотрудника на 10000$
хотя никакой провокации не было , все видно на видео с боди камеры. вобщем после того как он меня ограбил, он увез моего друга в кпз.
с рваной простите попой , без оказания надлежащей помощи.
прошу разобраться в случившемся , возбудить уголовное дело по халатности и превышение служебных полномочий, вернуть мои деньги 10000$
а так же компенсировать вред нанесенный здоровью моего друга Nikita Jones
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:40 19.12.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Пасспорт моего потерпевшего друга:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355 4189085
Nikita Jones 5389073
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №117 ]
Дата и время подачи заявления: 00:23 20.12.2023
Подпись: Vasily Moscowskiy
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | DB | №117 ]
Подробное описание правонарушения: Я привез своего близкого друга Nikita Jones в ЕМС штата , на сложнейшую операцию , после нападения гиены, она укусила ему мягкие ткани ягодиц, нужно было срочно зашить рану, моего друга сопроводил лечащий врач Ellison Mathews, на 2 этаж больницы , там попросил снять окровавленные штаны и зайти в кабинет для проведения операции а именно зашить ягодицу, и тут на моего друга накинулся неадекватный офицер заковал в наручники и повел на 1 этаж в машину. я подбежал к сотруднику начал объяснять ситуацию но он оказался полностью невменяем , как будто бы закинул нацвай под губу. выписал мне штраф тикет по 17.3.2 провокация гос сотрудника на 10000$
хотя никакой провокации не было , все видно на видео с боди камеры. вобщем после того как он меня ограбил, он увез моего друга в кпз.
с рваной простите попой , без оказания надлежащей помощи.
прошу разобраться в случившемся , возбудить уголовное дело по халатности и превышение служебных полномочий, вернуть мои деньги 10000$
а так же компенсировать вред нанесенный здоровью моего друга Nikita Jones
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:40 19.12.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Пасспорт моего потерпевшего друга:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355 4189085
Nikita Jones 5389073
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №117 ]
Дата и время подачи заявления: 00:23 20.12.2023
Подпись: Vasily Moscowskiy
Последнее редактирование: