Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1420

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1420

Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | DB | №117 ]

Подробное описание правонарушения: Я привез своего близкого друга Nikita Jones в ЕМС штата , на сложнейшую операцию , после нападения гиены, она укусила ему мягкие ткани ягодиц, нужно было срочно зашить рану, моего друга сопроводил лечащий врач Ellison Mathews, на 2 этаж больницы , там попросил снять окровавленные штаны и зайти в кабинет для проведения операции а именно зашить ягодицу, и тут на моего друга накинулся неадекватный офицер заковал в наручники и повел на 1 этаж в машину. я подбежал к сотруднику начал объяснять ситуацию но он оказался полностью невменяем , как будто бы закинул нацвай под губу. выписал мне штраф тикет по 17.3.2 провокация гос сотрудника на 10000$
хотя никакой провокации не было , все видно на видео с боди камеры. вобщем после того как он меня ограбил, он увез моего друга в кпз.
с рваной простите попой , без оказания надлежащей помощи.
прошу разобраться в случившемся , возбудить уголовное дело по халатности и превышение служебных полномочий, вернуть мои деньги 10000$
а так же компенсировать вред нанесенный здоровью моего друга Nikita Jones

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:40 19.12.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Пасспорт моего потерпевшего друга:

Контактные данные (номер телефона, почта): hz355 4189085
Nikita Jones 5389073

Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №117 ]

Дата и время подачи заявления: 00:23 20.12.2023
Подпись: Vasily Moscowskiy

Последнее редактирование:
to: Vasily Moscowskiy

21.12.2023

Уважаемый Vasily Moscowskiy,

Хочу Вас уведомить, что Ваше дело будет разбираться прокурором Lucia Myers. Она является опытным профессионалом в области юриспруденции и обладает глубоким пониманием правовых вопросов.

Прокурор Myers стремится к тщательному рассмотрению каждого дела, проявляя выдающуюся способность анализа и обоснования. Верю, что ваше дело находится в компетентных руках, и прокурор подойдет к нему с должным вниманием и ответственностью.
С уважением,

Pretty Screams
Старший прокурор
pretttttty@sa.com

1703147407450.png

Ходатайство

Я Vasily_Moscowskiy , ходатайствую об отзыве жалобы в прокуратуру. т.к конфликт разрешен мирным путем.
28.12.2023 , V.M

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Vasily Moscowskiy
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

На Вашу жалобу назначен другой сотрудник прокуратуры в лице
Заместитель Генерального Прокурора Alvaro Mercer.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
28 декабря 2023 года​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Vasily Moscowskiy
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Vasily Moscowskiy, в Вашем Ходатайстве отказано. На основании статьи 5.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
28 декабря 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху