- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Roy Cortezaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB: [FIB | FPB | №349185 |D.G]., а так на напарников. Подробное описание правонарушения: Я спокойно ехал на своей машине ничего не нарушая по трасе по имени "Пустыня Гранд-Сенора", после чего я в мегафон услышал в мегафон 3-2-1 и мне по колесам прозвучал выстрел. После чего я потерял управление и врезался в столб и продолжил движение так как я был в шоковом состоянии не зная что от меня хотят и вдруг хотят меня убить. Дальше я продолжил движение в сторону Сенди-Шорс и врезался в отбойник и вылетел с машины после чего на меня наехали патрульной машиной нарушив Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас 6.2 УАК и я почувствовал как меня сотрудник FIB выстрелил тайзером он был водителем патрульной машины надел на меня наручники. Не вызвав карету Медицинской помощи мне оказала первую медицинскую помощь тем самим вступив в Процессуальные действия который проводил в дальнейшем сотрудник FIB с нашивкой: [FIB | FPB | №349185 |D.G]. после того как меня реанимировали мне энкреминировали статью 17.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в ходе обыска у меня нечего не нашли так как зная что в штате Военное положение и при себе ничего нелегального и легального которого можно купить в магазине оружия не было, меня посадили в машину и двинулись в сторону Федеральной тюрьмы после того как меня реанимировали я приходил в чувства и не понимал что происходит во круг, когда мы заехали в Федеральную тюрьму прозвучала фраза от сотрудника FIB c нашивкой: [FIB | FPB | №349185 |D.G]."А 12.8 так-же энкреминировано"тем самым нарушив статью 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, а так-же 16.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас и статью 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, я не стал вызывать Адвоката потому что отходил от своего состояния. Прошу прокуратуру штата Сан Андреас запросить видеофиксацию с 02:05 19.12.2023 до 02:15 19.12.2023 моего нарушение если они имеются данного сотрудника и его напарников.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02:08 19.12.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2941006 ro0maxa@sa.com
Дата и точное время происходящей ситуации: 02:08 19.12.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2941006 ro0maxa@sa.com
Дата и время подачи заявления: 19:35 19.12.2023
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: