- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Skwizi Asheryan, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Leroy Korneplodov а так же его напарника [LSPD | SWAT | №053 | Alpha-999] ,совершивший правонарушение а именно незаконное задержание, ехав по дороге города Лос-Сантос я услышал звук в мегафоне а именно приказ остановиться, я начал моментально останавливаться, после чего по мне открыли огонь без какой либо причины, после моей полной остановки в меня выстрелили из электрошокера, и начали задерживать, поскольку я начал сразу же останавливаться после первого услышанного уведомления о том что бы я остановился, было оно первое и единственное, так же данные сотрудники предлагали мне решить вопрос на месте и намекали на взятку, я не считаю что нарушил статью 17.6, а со стороны государственных сотрудников было нарушены статьи 15.1 15.6 так же мне была инкриминирована статья 12.8 и 31ДК за них я отбыл наказание .
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Так как я обычный гражданский и не имел при себе боди-камеры требую запросить запись моего задержания у сотрудника LSPD Leroy Korneplodov, у которого она обязана быть
Дата и время совершения правонарушения: 25.05.2022 11:36
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: ДАБРЫНЯ#5245@sa.com
Skwizi Asheryan
25.05.2022
S.A.
25.05.2022
S.A.
Последнее редактирование: