Жалоба в прокуратуру №СР029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fill_Destiny

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fil_Destiny подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Conte

1. Подробное описание правонарушения: Жалоба в прокуратуру №CP026 была отклонена , а в итоге на мое имя было выписали постановление №DJP-301 .
    Прокурор осуществил халатность,
    я требую его уволить, а также текущее постановление на мое обвинение отклонить

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp026.285793/ - вот док-во что его отказали

А вот постановление на меня -

3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: 6231060 почта ((incesto#8888))
    3. Указываю свой возраст: 27
    4. Проживаю в штате: 22 года
    5. Данные ответчика по жалобе: ((отсутсвует ))

Я, гражданин штата San-Andreas Fil_Destiny подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Conte

1. Подробное описание правонарушения: Жалоба в прокуратуру №CP026 была отклонена , а в итоге на мое имя было выписали постановление №DJP-301 .
    Прокурор осуществил халатность,
    я требую его уволить, а также текущее постановление на мое обвинение отклонить

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp026.285793/ - вот док-во что его отказали

А вот постановление на меня -

3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: 6231060 почта ((incesto#8888))
    3. Указываю свой возраст: 27
    4. Проживаю в штате: 22 года
    5. Данные ответчика по жалобе: ((отсутсвует ))
ВАША ЖАЛОБА ОДОБРЕНА, ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-301 БУДЕТ ОТОЗВАННО, К СОТРУДНИКУ БУДУТ ПРИМЕНЕННЫ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, ТАКЖЕ НА ВАШЕ ИМЯ БУДЕТ ВЫПУЩЕННО НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ЖАЛОБЫ №CP-027. C УВАЖЕНИЕМ, СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА JAMES CRUGER.

Назад
Сверху