Отказано Жалоба в Прокуратуру №СР0081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahegao_baka

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San Andreas Joe Matterhorn подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения: Около 1:40 ночи 13:09:22, подойдя ко входу в LSPD, я услышал знакомый голос, и позвал его фразой "Немец". Ко мне подошёл один из сотрудников и сказал, что "Немец" это оскорбление, так же сказал, что я использовал фразу "бля", и за это арестовал меня, озвучил мне мои права и повёл в кпз. Насколько я помню, жетон он мне не предъявил, не представился. После этого в кпз, когда он ко мне подходил, данный сотрудник отказал мне в предъявлении адвоката, а так же издевался надо мной, говоря гражданину или сотруднику, находящемуся рядом с ним, что заключённые питаются из туалета. Считаю, что сотрудника следует привлечь по пунктам 15.6 и 15.1. Его имя можно найти в записях о судимости.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): имеются только на его бодикамере, а так же на камере с кпз.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1663182188861.png

Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона - 7833011, электронная почта - ahegao#5668@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Имя не известно, так как не представился. Должность так же неизвестна.

Дата и время подачи заявления: 22:14 14.09.22
Подпись:
1663188264481.png

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху