Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №СР0075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Rosetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Vladislav Moncleretti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD|CPD|#435|S.S]] а также еще одного сотрудника LSPD, чью личность не удалось установить (id640)

Подробное описание правонарушения: Возвращаясь из-за города в Лос Сантос я подобрал на дороге девушку, которая просила её подвезти. По пути в город в 13:33 13.09.2022 меня остановили сотрудники LSPD, при том что действие происходило за городом. Сотрудники забрали девушку по ориентировке, которую не предоставили ни мне, ни девушке.

Проконсультировавшись с моим адвокатом, он обратил внимание на юрисдикцию LSPD, что является нарушением статей 15.1 , 16.5. При обращении к гражданину каждый из полицейских должен представиться по 14-му решению Конституционного суда

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): снять видеофиксацию с инициаторов процессуальных действий

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1663067067668.png

Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 1037690, почта: Vladislav#8753@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник [LSPD|CPD|#435|S.S]]

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Ilya LaMeres.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху