Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENDurist

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gordon Green подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD а именно - Dellorez Providence должность: Ass.Chief , Ozzy SnowHill должность: Ass.Chief, Tommy Arkham должность: шеф LSPD, Levi Beifongnyan должность: на тот момент он был в отделе CPD 1 порядковое звание.

1. Подробное описание правонарушения: Я являясь сотрудником LSPD на должности Зам. начальника отдела IAD (отдел следит за сотрудниками LSPD а именно за их отчетами, нарушениями и тд.) был вызван своей сотрудницей в спец связи, время было примерно 18:00 28.10.2021 . Со следующими словами "У нас Levi Beifongnyan который не прошел переаттестацию 2 раза и до сих пор не переаттестован, выполняет процессуальные действия с гражданином в форме и так же с табельным оружием при себе." Я сразу же после этих слов бегу в полицейский департамент где встречаю того самого сотрудника, который не переаттестованный исполняет должностные обязанности, прошу заметить что этот сотрудник был отправлен на переаттестацию сотрудником прокуратуры Gector Rapires по постановлению прокурора DJP-№1637. И на каждой из 2 переаттестации сер Gector присутствовал. вернемся к тому моменту когда я забегаю в департамент а именно в КПЗ, там я вижу Levi Beifongnyan который находился так же в форме с табельным оружием нарушив этим 15.1, 15.5, 17.5, 17.6, 15.2 УК SA. Я пристегиваю его руки наручниками, и веду его на склад для того что бы он сдал все предметы, вещи и оружия которые принадлежат LSPD. На том же месте я вызываю его начальство для его будущего увольнения и ареста, так как это требует процессуальный кодекс. проходят считанные секунды и на склад прибегает Ass.Chief Ozzy SnowHill и тут начинается разбирательство, прошу заметить что Ozzy SnowHill забежал в маске а так же в Рожках в этот момент у меня назревает вопрос - а при исполнении ли он? на что он отвечает что нет и сразу же я задаю следующий вопрос имеется ли при нем оружие которое принадлежит для сотрудников LSPD он отвечает что имеется, чем нарушает уже такие статьи как 15.1, 12.7, 12.8 УК SA. В ходе разбирательств он мне начинает объяснять что Levi Beifongnyan день назад сдал переаттестацию самому Шефу LSPD, хотя день назад я с сотрудниками IAD и сотрудником прокуратуры Gector Rapires проводили ему переаттестацию уже вторую, и во время переаттестации Gector Rapires заметил в кадровом аудите что Levi Beifongnyan сдал переаттестацию шефу. И Gector задал вопрос Levi Beifongnyan была ли она? На что Levi Beifongnyan отвечает - Шеф переаттестацию не стал проводить, а просто решил вернуть его к должности без всяких проверок и тд, чем уже нарушает множество статей УК SA, после чего в спец.связь мы вызываем самого шефа где он признался что переаттестации как таковой не было, он просто решил не тратить на это время, в итоге мы продолжили переаттестацию Levi Beifongnyan которую он завалил и дали ему последнию попытку на следующий день. Теперь вернемся в тот момент разбирательств с Ozzy SnowHill в тот момент когда он доказывал что шеф провел переаттестацию приходит прокурор Gector Rapires и тут обращает внимание на внешний вид Ozzy SnowHill и требует у него удостоверение на что Ozzy SnowHill кидает ему документы, и говорит что удостоверения у него не имеется и просто куда-то убегает. Я уже с сотрудником прокуратуру пошли в КПЗ для оформления Levi Beifongnyan. Далее происходят не понятнеы для меня действия: как я спустился в КПЗ мне приходит в спец.связи уведомление в кадровом аудите что я Gordon Green снят с должности заместителя начальника и переведен в основной состав LSPD, причем без какой либо причины и это все сделал Dellorez Providence нарушая этим статьи 15.1 17.5 17.6 УК SA и трудовой кодекс SA, после чего я вижу что меня понизили с зама начальника отдела до капитана, есть на 3 порядкового звания так же без оснований и кадрового аудита, а это уже сделал Ozzy SnowHill. Так же вернусь чуть чуть назад, во время проведение переаттестации где присутствовал - я, 3 сотрудника PD и прокурор Gector Rapires. К нам подключается сам Шеф Tommy Arkham и начинает сразу же без каких либо разбирательств оскорблять, материться, нести всякую чушь на всех сотрудников PD и в том числе самого прокурора, этому есть 5 очевидцев а именно сотрудники LSPD - Lens Takizawa, William Osoznanie, Gordon Green, Leo Laurenti и сотрудник прокуратуры Gector Rapires. Вывод: Dellorez Providence нарушил 15.1, 17.5, 17.6 УК SA и трудовой кодекс SA. Ozzy SnowHill нарушил 15.1, 12.7, 12.8 УК SA. Levi Beifongnyan нарушил 15.1, 15.5, 17.5, 17.6, 15.2 УК SA. Tommy Arkham нарушил 15.1, 15.5, 17.3, 17.5 7.3 УК SA и так же трудовой кодекс и этический. Сразу сотрудников прокуратуры хочу предупредить что боди-камера по не понятной причине не записывала мой голос, но я готов процитировать каждое свое слово если это потребуется. В связи с этим прошу прокуратуру: 1. Запросить видеофиксацию у Tommy Arkham как он проводил переаттестацию сотруднику Levi Beifongnyan 2. Допросить Dellorez Providence, Ozzy SnowHill, Tommy Arkham 3. Меня а именно Gordon Green восстановить в должности. 4. Запросить видео записи с камер департамента. 5. Запросить запись с боди-камеры у Levi Beifongnyan
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запись с боди-камеры: 1часть 2часть (( 8:37 снятие с должности )) . Док-во снятия с должности: *тык* . Док-во понижение на 3 порядкового ранга *тык* . Док-во отправление на переаттестацию Levi Beifongnyan: *тык* .
  3. Дата и время произошедшего: 28.10.2021 примерно c 18:00 по 19:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: * паспорт *
  • Контактные данные: почта - LULU#8220 . Номер телефона - 5189159
  • Указываю свой возраст: 23 года
  • Проживаю в штате: 22 года

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Внимательно изучив Вашу жалобу, выношу следующий вердикт:

1. Относительно всей описанной Вами ситуации было выявлена ошибки в кадровом аудите, совершенная сотрудником LSPD, Ozzy SnowHill [317953], ввиду которой и произошел данный инцидент. Переаттестации сотруднику Levi Beinfongyan [263408] не должно было быть вообще, ввиду халатного ознакомления с постановлением прокуратуры была и допущена данная ошибка. Сотруднику Ozzy SnowHill [317953] будет выдан строгий выговор постановлением прокуратуры.
2. Оскорблений со стороны офицеров в Ваш адрес не обнаружил, как и не смог полноценно изучить материал ввиду поврежденной Вами записи (отсутствие на записи Вашего голоса).
3. Был проведен опрос шефа LSPD Tommy Arkham, в ходе который выяснилось, что переаттестация проведена была по рекомендации прокурора, проводящего прокурорскую проверку. Опровержений данному факту обнаружено не было.
4. Вы также проявили неосмотрительность, подобно Вашим коллегам, и не ознакомились с постановлением прокурора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху