- Автор темы
Я, Помощник Адвоката San-Andreas Alex Karpin [201212] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD номер жетона [LSSD-026 | SPD].
Подробное описание правонарушения от потерпевшего: Ехал со штрафстоянки на своём личном транспорте, вдруг меня останавливает сотрудник LSSD попросил выйти из авто и предоставить документы, после этого я спросил причину остановки на что сотрудник не дал не внятного ответа, начал мне угрожать посадить меня в тюрьму. Я оплатил штраф, но сотрудник его писал без блокнота и есть не большие проблемы с жетоном (/do На груди закреплён 3:56)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 27.04.2025 17:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Адвоката: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7857897, hognara
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2025
Подпись: Karpin
Подробное описание правонарушения от потерпевшего: Ехал со штрафстоянки на своём личном транспорте, вдруг меня останавливает сотрудник LSSD попросил выйти из авто и предоставить документы, после этого я спросил причину остановки на что сотрудник не дал не внятного ответа, начал мне угрожать посадить меня в тюрьму. Я оплатил штраф, но сотрудник его писал без блокнота и есть не большие проблемы с жетоном (/do На груди закреплён 3:56)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 27.04.2025 17:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Адвоката: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7857897, hognara
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2025
Подпись: Karpin