- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ween Soblazn [196449] подаю жалобу в прокуратуру на граждан Tony Jagermeister и неустановленное лицо .
Подробное описание правонарушения: Сидев спокойно в машине,ко мне подбегает сотрудник Федерального Бюро с просьбой выйти из машины и пожать мне руку.На такую щедрость я решил отказаться и получил удар шокера от его напарника.Пролежав несколько секунд в конвульсиях,на меня надели наручники.На месте сотрудики решили изъять незаконно мои вещи и скрыться с места преступления.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 26.04.2025 17:14
док-ва
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 5991754
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2025
Подпись: Weenulya
Подробное описание правонарушения: Сидев спокойно в машине,ко мне подбегает сотрудник Федерального Бюро с просьбой выйти из машины и пожать мне руку.На такую щедрость я решил отказаться и получил удар шокера от его напарника.Пролежав несколько секунд в конвульсиях,на меня надели наручники.На месте сотрудики решили изъять незаконно мои вещи и скрыться с места преступления.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 26.04.2025 17:14
док-ва
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 5991754
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2025
Подпись: Weenulya