Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-1120

• Автор темы Автор темы Yeezyjke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezyjke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yeezy Zabral подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с неустановленной личностью.
1. Я, Yeezy Zabral, 09.06.2022 в 16:01 находился у EMS и увидел гражданку , выглядящую как агент FIB , я спросил у нее, работает ли она в FIB, на что она ответила: "да". Я хочу пожаловаться на нее в прокуратуру за этический кодекс, а так же в ходе общения девушка проявила халатность в отношении гражданина в красной кофте с черным шарфом и макияжем.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Видео
3. Дата и время произошедшего: 16:01 09.06.22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фото
  • Контактные данные: ((.nobody#9449)) 3072815
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 17 лет
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 09/06/2022 16:19
    Подпись: Y. Zabral

1642023405669.png

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята и передана в работу старшему прокурору Ivan Firsov.​

Помощник прокурора
Heavy Yasuda
09.06.2022
загруженное.png

Последнее редактирование:

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Принял жалобу от помощника прокурора Heavy Yasuda.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
09.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

Последнее редактирование:

Доброго времени суток. Изучив вашу жалобу и предоставленные доказательства могу сказать следующее:
1) Нарушений этического кодекса не найдено. Татуировки девушки не символизируют смерть, криминал и т д и не покрывают кисти ее рук. Ожерелье же на шее едва различимо, символизирует толерантность ЛГБТ и не является вульгарным.
2) Расслышать выражения гражданина в красном, которые вас оскорбили, даже на записи оказалось невозможным с первого раза, так как вы перекрикивали друг друга, кроме того, девушка даже вам отвечала не с первого раза, вероятно у нее были проблемы со слухом. Поэтому халатности агента обнаружено также не было.
Рассмотрено.

09.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

Доброго времени суток. После повторного просмотра вашей видеозаписи было принято решение пересмотреть вердикт и вынести дисциплинарное взыскание сотруднице за нарушение статей 5.5 и 5.6 этического кодекса в размере 9 000$. Рассмотрено. Закрыто.

09.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху