Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР - 1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Hustler

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aomine Hollister подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ded Foster

1. Подробное описание правонарушения:
  2. 1 ЧАСТЬ : Я сотрудник LSPD - Aomine Hollister , проводил задержание в 11:20 в КПЗ LSPD . После задержания ко мне подошел Ded Foster. (Он является D.HEAD. IAD ) сначала он приказал мне остановиться ((0:15)) , после запросил у меня видеозапись , ссылаясь на 2.4 Устава LSPD 2.4 . Я ему в этом откзаываю, ссылаясь на главу 11 пункт 3 ПК. После долгого диалога, я выбежал на улицу т.к человек ушел в себя, и он опять приказал мне остановиться ((06:55)) . Данный сотрудник уже нарушил 2 раза 15.1 УК . После этого он меня оскорбил ((07:30)) . Это уже нарушение 17.3 УК. Я ему сказал что будет жалоба в прокуратуру и ушел в холл. 2 ЧАСТЬ : После ареста другого гражданина за 17.3 УК ко мне подошел Ded Foster и задержал меня якобы за 16.5 УК SA. К нему приписывается 16.5 УК SA / С его слов я задержал гражданина просто так. Хочу чтобы его привлекли к Уголовной ответственности за 15.1 УК 17.3 УК 16.5 УК .
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ВИДЕО ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ -
    ВИДЕО ИЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ -
    Также запрашиваю видеозапись у Гражданина Ded Foster
  4. Дата и время произошедшего 09.06.22 11:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Игорек#0471
  • Указываю свой возраст: 40
  • Проживаю в штате: 2

Последнее редактирование:
1654772615821.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
09.06.2022

1654877057528.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование, удалось установить следующие факты:

1. При предъявлении в вашу сторону требования на предоставление видеозаписи задержания, сотрудник опирался на внутренний устав IAD, где такое полномочие действительно прописано, хотя и является некорректным и противоречащим процессуальному кодексу, а именно гл. 11, п. 3. Соответственно прокуратура считает нужным отредактировать устав.
2. Сотрудником не была нарушена ст. 16.5 УК во время инициации вашего задержания, поскольку он видел ситуацию по-другому и думал, что он был прав.
3. Поскольку вас арестовали без вызова/одобрения начальства вашего отдела, сотрудником была нарушена ст. 15.5 УК. Им также была нарушена ст. 17.3 УК, описанная вами в первой части.
Суммируя все вышесказанное, в сторону сотрудника LSPD был опубликован ордер AS-№0842. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
10.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху