- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aomine Hollister подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ded Foster
- Подробное описание правонарушения:
- 1 ЧАСТЬ : Я сотрудник LSPD - Aomine Hollister , проводил задержание в 11:20 в КПЗ LSPD . После задержания ко мне подошел Ded Foster. (Он является D.HEAD. IAD ) сначала он приказал мне остановиться ((0:15)) , после запросил у меня видеозапись , ссылаясь на 2.4 Устава LSPD 2.4 . Я ему в этом откзаываю, ссылаясь на главу 11 пункт 3 ПК. После долгого диалога, я выбежал на улицу т.к человек ушел в себя, и он опять приказал мне остановиться ((06:55)) . Данный сотрудник уже нарушил 2 раза 15.1 УК . После этого он меня оскорбил ((07:30)) . Это уже нарушение 17.3 УК. Я ему сказал что будет жалоба в прокуратуру и ушел в холл. 2 ЧАСТЬ : После ареста другого гражданина за 17.3 УК ко мне подошел Ded Foster и задержал меня якобы за 16.5 УК SA. К нему приписывается 16.5 УК SA / С его слов я задержал гражданина просто так. Хочу чтобы его привлекли к Уголовной ответственности за 15.1 УК 17.3 УК 16.5 УК .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) ВИДЕО ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ -
- Дата и время произошедшего 09.06.22 11:40
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Игорек#0471
- Указываю свой возраст: 40
- Проживаю в штате: 2
Последнее редактирование: